Lagi Trending Drama “It’s Okay to Not Be Okay”, Seo Ye-ji Dibilang Mirip Chef Renatta. Ini Buktinya!

Chef Renatta mirip artis Korea

Belakangan ini, serial drama Korea berjudul It’s Okay to Not Be Okay sedang ramai diperbincangkan. Drama ini diperankan oleh Seo Ye-ji dan Kim Soo-hyun. Mereka berdua adalah pasangan yang sama-sama nggak memahami cinta. Tetapi setelah bertemu, mereka justru saling jatuh cinta dan berkembang jadi lebih baik. Romantis banget! Drama ini juga membahas seputar luka emosional dan psikologis manusia. Saat episode pertamanya ditayangkan pada 20 Juni silam, drama ini mendapat rating tinggi yaitu 6,1% secara nasional dengan puncak mencapai 7%.

Advertisement

Nggak heran kalau drama It’s Okay to Not Be Okay juga populer di Indonesia. Bahkan sang pemeran utama perempuan, Seo Ye-ji, dibilang mirip dengan Chef Renatta Moeloek yang merupakan juri kompetisi Master Chef Indonesia. Yuk simak foto-foto kemiripan mereka!

1. Inilah ekspresi Seo Ye-ji dan Chef Renatta kalau sedang serius. Sorot matanya terkesan agak tajam dan sendu

Wajah serius via www.instagram.com

2. Dilihat dari dekat, Seo Ye-ji dan Chef Renatta memang mirip. Apalagi bagian alis dan matanya yang hitam

Dilihat dari dekat via www.instagram.com

Advertisement

3. Gimana perasaanmu kalau dilirik dua cewek cantik ini? Pasti bakal deg-degan  karena terpesona ya~

Sama-sama cantik via www.instagram.com

4. Seo Ye-ji dan Chef Renatta sama-sama pernah mempunyai rambut sebahu. Walaupun yang satu agak ikal, sedangkan satunya lurus

Mirip banget via www.instagram.com

5. Nah, ini kalau keduanya berambut panjang. Sama-sama terkesan feminin dan tampak lebih dewasa ya!

Berambut panjang via www.instagram.com

Advertisement

6. Dengan wajah yang agak galak, kedua cewek ini justru semakin memancarkan aura kecantikan. Gimana ya rasanya kalau dimarahin sama mereka?

Tampak feminin via www.instagram.com

7. Nah, ini kalau mereka sedang tertawa gembira. Wajah yang biasanya galak langsung jadi lucu

Tertawa lepas via www.instagram.com

8. Kalau sedang tersenyum, Chef Renatta dan Seo Ye-ji sama-sama kelihatan manis ya. Jadi pengen disenyumin terus~

Senyuman yang indah via www.instagram.com

9. Ini nih ekspresi mereka kalau sedang mengerucutkan bibir. Ternyata keduanya mempunyai bibir yang mungil

Punya bibir mungil via www.instagram.com

10. Seo Ye-ji dan Chef Renatta sama-sama mempunyai pesona yang misterius. Bikin siapapun ingin mengenal mereka lebih jauh

Pesona misterius via www.instagram.com

Itulah berbagai kemiripan Chef Renatta dan Seo Ye-ji. Mereka berdua sama-sama cantik dan mempunyai kesan yang agak misterius. Wah, bangga juga ya karena chef asal Indonesia bisa dibilang mirip dengan aktris drama terkenal di Korea Selatan! Semoga kedua perempuan yang berbakat ini bisa semakin sukses di bidang masing-masing.

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Tinggal di hutan dan suka makan bambu

Editor

Pemerhati Tanda-Tanda Sesederhana Titik Dua Tutup Kurung

CLOSE