Daftar Selebgram Jogja yang Lagi Banyak Dibicarakan. Adakah yang Kamu Kenal?

Jogja juga punya selebgram andalan, jangan salah!

Siapa sih yang nggak betah tinggal atau berkunjung ke Kota Pelajar, Jogja? Yup, bukan cuma tempat wisata atau kulinernya saja yang kaya, Jogja juga punya segudang pesona lain seperti ‘stok’ selebgramnya. Jangan salah, mereka pun punya talenta luar biasa, nggak kalah sama selebgram kepunyaan ibu kota.

Kalau kamu penasaran siapa saja mereka, ini dia daftarnya! Pssst, siapa tahu ada yang kamu kenal di sini 🙂

Gabriella Erika, ibu 3 anak yang gayanya nggak kalah sama anak muda. Duh, cantik pula ~

Gabriella Erika via www.instagram.com

Advertisement

Kalau kamu follow dia di Instagram, satu hal yang muncul dari dalam benakmu pasti, “kok bisa ya doi masih kelihatan muda dan stylish gini? Apa ya rahasianya?”, gitu deh. Ya nggak heran sih, pesona ibu 3 anak ini memang nggak nahan!

Perempuan berjilbab nan manis ini juga seorang dokter, lho. Ya, kenalin nih, Hemas Nura!

Hemas Nura via www.instagram.com

Profesi dokter yang disandang Hemas Nura nggak lantas membuatnya menjadi kaku atau hanya fokus ke kesehatan saja. Terbukti, Hemas Nura juga punya kemampuan mix and match baju yang patut diacungi jempol.

Si imut nan menggemaskan ini namanya Roro Dinar, selebgram kepunyaan Jogja yang pesonanya nggak pernah pudar!

Roro Dinar via www.instagram.com

Konsep lucu dan kekinian yang diusung Roro dalam feeds Instagramnya memang unik serta menarik untuk diikuti. Selain itu, perempuan imut ini juga ramah plus periang lho katanya. Yuk, kenalan!

Lia Pharaoh, MUA hits yang cantiknya lintas benua!

Lia Pharaoh via www.instagram.com

Advertisement

Menekuni dunia MUA (Make-Up Artist) membuat Lia Pharaoh menjadi dikenal publik, ditambah kelihaiannya dalam mengatur setiap pose foto di Instagramnya. Eh, setuju nggak sih kalau cantiknya Mbak Lia ini lintas benua alias kebule-bulean?

Di antara kamu, adakah yang kenal sama Gina Meidina? Selebgram cantik yang followers-nya mencapai 350.000!

Gina Meidina via www.instagram.com

Cantik dan punya bentuk tubuh bagus adalah dua hal yang diidolakan warganet dari sosok Gina Meidina. Perempuan yang menyukai dress ini pun selalu terlihat ceria di tiap postingan fotonya, sehingga nggak heran makin banyak jumlah fans-nya!

Menjadi unik dan keluar dari zona nyaman adalah dua hal yang lekat dengan pribadi Galnan. Ini nih sosoknya…

Tampil beda dan berani mendobrak standar merupakan hal yang diusung Galnan dalam tiap postingan Instagramnya. Seolah cuek dengan apa kata orang, Galnan tetap terus berkarya meski mungkin jalan yang dilaluinya bukan tanpa hambatan.

Nuansa colorfull ditonjolkan Gayatri karena sesuai dengan kepribadiannya yang ceria dan humble. Duh Mbak, gemes!

Gayatri via www.instagram.com

Buat millenials terutama yang di Jogja pasti akrab deh sama sosok Gayatri ini. Pembawannya yang ceria dan humble selalu menjadi perhatian para followers yang juga viewers channel YouTube-nya bersama sang pacar, @rondweasley.

Rond Weasley, YouTuber kocak yang wajib kamu follow Instagramnya!

Piawai di depan kamera membuat karya-karya Rond makin disukai publik, terutama para anak muda. Kalau kamu follow Instagramnya, kamu pasti paham deh kalau Rond ini selalu punya ide-ide segar untuk disuguhkan di vlog-nya. Salut deh!

Bak masih gadis, Anunk Aqeela pun banyak dikenal karena penampilannya yang stylish dan pembawaan yang keibuan

Menjadi ibu dua anak nggak lantas membuat Anunk Aqeela berhenti berkarya. Selebgram yang juga designer ini pun menekuni bisnis butiknya secara serius, meski awalnya sempat diremehkan. Yuk, ikuti jejak Mbak Anunk!

Di antara ke-9 selebgram di atas, adakah yang kamu kenal?

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE