Menjalani peran sebagai aktor, model serta atlet basket menjadikan Denny Sumargo atau yang lebih akrab disapa Densu ini memiliki banyak penggemar. Yup, pria tampan kelahiran Sulawesi Tengah pada tahun 1981 ini memang punya sejuta pesona yang menjadikannya setenar sekarang. Ah, Densu memang terbaik kalau soal kharisma!

Namun, tubuhnya yang tinggi dan tegap bukanlah satu-satunya hal yang membuat Densu digilai, melainkan senyumnya yang juga sukses jadi daya tarik.

Pria keturunan Tionghoa yang sedang terlibat masalah dengan DJ Verny Hasan ini memang suka basket dari dulu. Pantas ya, tubuhnya bagus gitu 🙂

“Jangan tatap aku kayak gitu, Bang. Kalau aku jatuh cinta gimana coba?”

Mau berkumis atau nggak, orang ganteng mah tetap ganteng!

Itu jok belakang masih kosong kan, ya?

Duh ilah… Ini senyum apa magnet, kok narik-narik gitu :”)

Barisan penyuka lesung pipi mari merapat!

Paket combo ada di depan mata, guys!!!

Keringetan aja cakepnya tetap ON gini, lho 🙂

Kalau ini, Densu pas lagi main film bareng artis cantik Eriska Rein

Gimana? Sudah membaik belum mood-mu, Girls?

Advertisement

Terbukti ya kalau pesona Densu memang nggak ada duanya. Jangankan pas dia senyum, tampang datarnya aja bisa bikin hati ini dag-dig-dug berkepanjangan!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya