Sumringahnya Dian Sastro Saat Dapat Kejutan Ulang Tahun. Ternyata Idolakan Sosok Park Seo Joon!

Dian Sastro ultah Park Seo Joon

Ulang tahun adalah sebuah momen spesial yang biasanya ditunggu-tunggu. Selain menjadi sesuatu yang ditunggu, biasanya perayaan ulang tahun juga identik dengan surprise atau kejutan. Tentunya merayakan ulang tahun dan mendapat kejutan dari orang-orang tersayang menjadi sebuah hal menyenangkan tersendiri. Mungkin perasaan seperti itulah yang tengah dirasakan oleh Dian Satro baru-baru ini.

Advertisement

Aktris bernama lengkap Dian Paramita Sastrowardoyo atau yang akrab dengan nama Dian Sastro, pada hari Senin kemarin (16/03/2021) merayakan ulang tahunnya yang ke-39. Tanpa disangka, suami Dian Sastro, Maulana Indraguna Sutowo dan sahabat-sahabat Dian memberikan sebuah kejutan saat dirinya sedang berolahraga.

Nggak tanggung-tanggung, Dian Sastro mendapatkan kejutan ulang tahun bertema Park Seo Joon

Diketahui dari unggahan Dian Sastro pada hari Rabu (17/3/2021). Aktris pemeran film Ada Apa dengan Cinta ini mendapatkan sebuah kejutan bertema aktor Korea, Park Seo Joon. Dalam unggahan itu terlihat sebuah spanduk besar bertuliskan ucapan ulang tahun untuk Dian dan dilengkapi pula dengan foto Park Seo Joon yang diedit seperti sedang dipeluk oleh Dian.

Advertisement

Nggak cuma spanduk, semua yang hadir untuk memberikan kejutan ke Dian juga memegang topeng yang bergambar wajah aktor Itaewon Class tersebut. Kejutan bernuansa Korea ini memang khusus dipersiapkan oleh suami Dian Sastro, Maulana Indraguna Sutowo dan sahabat-sahabatnya karena mengetahui hobi dan kegemaran Dian menonton drama Korea.

Kejutan tersebut sukses dilakukan oleh sang suami dan membuat Dian Sastro terharu

Dian Sastro mendapatkan kejutan ulang tahun dari teman-temannya dan berterima kasih kepada mereka | Credit: Instagram via www.instagram.com

Dalam Postingan Instagramnya, Dian Sastro mengungkapkan bahwa dia bersyukur memiliki suami yang tabah ketika dirinya sedang gila dengan drakor. Dian juga menyebutkan bahwa dirinya merasa senang ketika TV yang sedang ditonton oleh sang suami “dibajak” oleh Dian untuk menonton drama Korea.

Advertisement

“Suami terbaik. So lucky to have you. Teruntuk yang tetap tabah saat aku gila Kdrama, for all those nights I hijacked the tv with Korean series. Thanks for putting up with my craziness and of course my crazy friends too”

Nggak lupa juga Dian mengucapkan terima kasih kepada teman-temannya yang juga hadir dalam acara surprise tersebut. Dian terharu sekaligus nggak menyangka bahwa teman-temannya akan menyiapkan kejutan bertema drama Korea seperti ini. Menurut Dian Satro surprise ulang tahun kali ini adalah yang paling menyenangkan, lucu dan mengejutkan.

“Thank you kisanak2 teman2 gilaku yang membuat yesterday is by far the funniest and happiest surprised birthday ever!! Gila sih terharu gw.. nggak nyangka!!! Lengkap dengan spanduk Park Seo Joon tu gila si”

Wah, berarti tahun depan Dian Sastro udah berkepala empat nih. Tapi tetap menawan ya~ Semoga setiap tahun yang dilewati selalu dilingkupi kebahagiaan ya, Dian Sastro. Selamat ulang tahun!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Dulu anak magang, sekarang sering uring-uringan, katanya gamers tapi nonton esportsnya aja. Suka sepak bola karena dipaksa temen, tapi suka kamu kok :')

Editor

Pemerhati Tanda-Tanda Sesederhana Titik Dua Tutup Kurung

CLOSE