Bukan Artis yang Lagi Nge-prank, Wajah 10 Driver Ojol ini Memang Mirip Orang Terkenal!

Driver ojol mirip artis

Hari ini media sosial bukan hanya jadi tempat berinteraksi semata. Dari mulai ilmu sampai hal receh, semua ada di media sosial. Ada hal baru yang kita ketahui setiap harinya. Salah satunya tentang hal ini.

Advertisement

Melihat artis yang mirip dengan sesama artis mungkin udah biasa. Atau kemiripan artis Tanah Air dengan artis Hollywood dan Bollywood juga pernah ada. Lalu bagaimana jika artis mirip dengan masyarakat biasa? Seperti driver ojek online berikut ini. Siapa sangka jika kemiripan mereka dengan sejumlah figur publik atau artis membuat mereka jadi perbincangan. Langsung simak aja yuk!

1. Wajah driver ojek online satu ini mirip dengan bintang Bollywood Shahrukh Khan. Mungkin memang sopir ojol satu ini ada turunan darah India~

Wajah India via www.instagram.com

2. Potret seorang driver ojek online yang masih muda mengenakan kacamata ini mirip banget sama Pasha Ungu. Setuju nggak sih?

Bisa menggantikan vokalis band Ungu via www.instagram.com

Advertisement

3. Potret wajah driver ojol ini mendadak viral karena mirip dengan juri paling galak di MasterChef. Yup, siapa lagi kalau bukan Chef Juna

Jangan-jangan sama-sama galak via www.instagram.com

4. Seorang driver ojek perempuan bernama Intan Septi mendadak viral karena wajahnya dianggap mirip dengan Isyana Sarasvati. Sama-sama manis sih, ya~

Pilih salah satu via www.instagram.com

5. Seorang pengemudi paruh baya sering dimintai selfie karena senyumnya dianggap mirip dengan senyum Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil

agak mirip sih ya via www.instagram.com

Advertisement

6.  Kalau ada kumisnya, driver ojol gondrong ini pasti mirip banget sama penyanyi rock Virzha

Virzha jadi ojol via www.instagram.com

7. Salah satu driver ojol mengaku risih karena dianggap mirip dengan vokalis band Samsons, Bambang Reguna Bukit alias Bams Samsons

Mirip nggak? via www.instagram.com

8. Meski berbeda jenis kelamin, abang ojol satu ini punya mata yang mirip dengan istri Ahmad Dhani, Mulan Jameela

Beneran mirip? via www.instagram.com

9. Satu driver ojol perempuan mendadak viral sebab dianggap punya wajah yang mirip dengan Chef Renatta~

Versi KW via www.instagram.com

10. Abang ojol satu ini mirip Judika kalau lagi nggak pakai pomade ya, hihihi

Nah itu dia 10 potret driver ojek online yang dianggap punya kemiripan dengan para artis. Gimana menurutmu? Apa mereka beneran mirip?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Represent

Editor

Pemerhati Tanda-Tanda Sesederhana Titik Dua Tutup Kurung

CLOSE