10+ Foto Shawn Mendes yang Aura Seksinya Makin Tak Terbendung. Padahal Baru 20 Tahun Lo!

Shawn Mendes hot

Siapa sih yang nggak tahu Shawn Mendes? Penyanyi ganteng satu ini sedang naik daun. Apalagi sejak duet sama Camila Cabello, namanya makin terdengar di mana-mana. Selain suaranya yang indah, Shawn juga disorot karena keseksiannya yang semakin paripurna. Padahal sekarang pun umurnya baru 20 tahun lo!

Advertisement

Tapi tahu nggak, penampilan Shawn yang sekarang harus melalui proses panjang. Awalnya dia pun kurus dan kelihatan agak biasa aja. Setelah rajin olahraga dan perawatan macam-macam, jadi bersinar deh! Yuk kita simak potret transformasi Shawn Mendes.

1. Setelah rajin olahraga, Shawn yang dulunya kurus jadi berotot. Duuh nggak tahan deh lihat perut six-packs-nya. Boleh dipegang nggak? :3

Wow, perubahan body-nya nggak main-main :3 via www.menshealth.com.au

2. Dalam dua tahun, yang tadinya udah ganteng, Shawn berubah jadi superganteng! Yang tahun 2014 agak mirip Justin Bieber ya

Hmm makin menawan ya~ via www.capitalfm.com

3. Adududuh… manis banget. Kayaknya terbuat dari gula nih Shawn Mendes. Kalau senyum, yang lihat langsung kena diabetes!

Fresh banget yaa… via musicplayers.com

4. Nggak nyangka ya, umur 20 tahun udah bisa se-hot ini. Tatapan matanya bikin meleleh pula. Makan apa sih kamu Shawn, kok bisa kayak gitu?

Uuuw keren banget~ via www.instagram.com

5. Fix, cewek-cewek langsung semaput berjamaah kalau lihat foto ini. Nggak nahan deh, badannya udah kayak ukiran patung yang menawan~

Waduduh, baru 20 tahun udah seseksi ini via www.instagram.com

Advertisement

6. Mau foto berwarna kek, hitam putih kek, kalau yang difoto Shawn Mendes ya tetep bagus! Outfit-nya juga bagus dan klasik, cocok buat tampil di panggung

Kenapa sih bisa ganteng banget??! via ca.style.yahoo.com

7. Shawn Mendes udah jadi idola banyak orang. Sekali manggung, yang dateng membludak. Duh, pingin juga deh disalamin sama cowok ganteng satu ini~

Jadi pujaan banyak orang nih via www.pinterest.ca

8. Mukanya imut dan kelihatan fresh ya. Kalau ngelihat Shawn, rasanya kayak minum es teh manis seger di tengah teriknya matahari

Tambah keren ya kalau lagi nyanyi via variety.com

Advertisement

9. Shawn berkolaborasi sama Camila Cabello dalam video klip Señorita yang tayang 21 Juni lalu. Duuh mereka serasi banget ya. Fans dari berbagai belahan dunia langsung tergila-gila

Serasi banget! via www.instagram.com

10. Ini nih salah satu behind the scene video klip Señorita. Harusnya Shawn nangkap Camila, tapi malah nggak sengaja menjatuhkan cewek cantik satu ini. Netizen langsung otomatis gemes!

11. Kalau disemangatin Shawn kayak gini, rasanya jadi pingin senyum terus deh. Kamu juga keep smiling ya Shawn, biar selalu menebar kebahagiaan di mana-mana 🙂

Kalau gini, rela deh senyum setiap saat 🙂 via www.seventeen.com

12. Cihui, Shawn bahkan udah dijuluki Prince of Pop. Kita doakan terus ya biar dia makin sukses di dunia hiburan. Ditunggu karya terbarunya!

Untung bukan Prince of Poop, ya :p via www.instagram.com

Waah nggak tahan ya lihat foto-foto Shawn Mendes. Dengan wajahnya yang ganteng dan imut, dia memang jago bikin hati cewek luluh. Padahal umurnya baru 20 tahun. Semakin tua, mungkin semakin ganteng lo! Yuk kita doakan semoga Shawn makin sukses di dunia hiburan, biar fans di seluruh dunia puas lihat dia terus. Hihihi~

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Tinggal di hutan dan suka makan bambu

Editor

Learn to love everything there is about life, love to learn a bit more every passing day

CLOSE