Maudy Ayunda Pamer Perut Kotak-Kotak, Para Cowok Makin Ngerasa Kayak ‘Remahan Rengginang’

Perut kotak-kotak Maudy Ayunda seksi juga, ya?

Maudy Ayunda menjadi salah satu artis favorit anak muda sekarang. Selain kemampuannya dalam akting, Maudy juga dikenal dengan suaranya yang bagus. Bukan hanya di dunia hiburan, tetap prestasi Maudy di bidang pendidikan atau akademik juga nggak perlu diragukan lagi. Ditambah dengan sosoknya yang rupawan, Maudy Ayunda dianggap sebagai salah satu artis dengan “paket lengkap”.

Nah, gimana ceritanya kalau aktris cantik ini pamer perut kotak-kotak? Gini nih reaksi warganet!

Foto selfie terbarunya memperlihatkan perut Maudy Ayunda yang six pack karena rutin berolahraga

Maudy Ayunda pamer perut kotak-kotak via www.instagram.com

Advertisement

Dalam foto selfie terbarunya, Maudy Ayunda memperlihatkan dirinya yang baru aja work out alias berolahraga. Menggunakan outfit untuk berolahraga, Maudy yang memakai baju jaring-jaring tersebut memperlihatkan bentuk perutnya yang six pack. Meski terlihat samar-samar, tapi warganet yang jeli bisa ngeliat dengan jelas kalau bentuk perut Maudy udah kayak roti sobek 😀

Melihat foto tersebut warganet pun makin “minder” apalagi cowok-cowok yang menyukai Maudy. Harapannya makin jauh~

komentar warganet via www.instagram.com

Melihat foto tersebut, tentu aja sosok Maudy dianggap semakin cantik dan sempurna. Memiliki wajah yang rupawan, bentuk tubuh yang ideal, serta otak yang pintar, membuat warganet semakin mengangumi sosok Maudy Ayunda. Mereka bahkan merasa minder karena penampilan Maudy yang sekarang. Apalagi buat cowok-cowok yang menyukai dan mengagumi Maudy, merasa harapan mereka untuk “memiliki” gadis tersebut semakin jauh jika dibandingkan dengan diri mereka sekarang.

Guyonan-guyonan warganet yang berharap Maudy mau jadi kekasih mereka juga memenuhi kolom komentar di postingan tersebut.

Advertisement

Kehidupan yang seimbang seperti yang dimiliki Maudy Ayunda ini emang terbilang jarang dimiliki artis muda sekarang. Aktivitas mereka di dunia hiburan kadang membuat mereka mengabaikan pendidikan atau sebaliknya. Namun Maudy berhasil menunjukkan kalau seorang figur publik juga bisa berprestasi di dunia hiburan ataupun di bidang pendidikan. Panutanque~~

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Pemerhati Tanda-Tanda Sesederhana Titik Dua Tutup Kurung

CLOSE