Momen Lisa BLACKPINK Foto Bareng Neymar Viral, Bikin Penggemar Heboh. Akrab Banget!

Kedekatan antarfigur publik seringkali menjadi hal yang menarik. Salah satu alasannya adalah karena bisa mengungkap hubungan akrab yang ternyata terjalin di antara mereka. Selain itu karena sama-sama terkenal, fans mereka masing-masing pun jadi saling mendukung

Advertisement

Hal inilah yang sedang terjadi pada salah satu anggota BLACKPINK, Lisa dan pesepak bola Neymar. Idola dari bidang yang berbeda itu sedang heboh karena foto mereka berdua di Instagram yang meramaikan jagat dunia maya.

Bagaimana kedekatan Lisa dan Neymar? Bagaimana pula reaksi warganet ketika melihat idol dan pemain bola tersebut berfoto bersama? Yuk, simak beritanya.

Lisa BLACKPINK mengunggah momen akrab foto bareng Neymar

Lisa dan Neymar foto berdua

Lisa dan Neymar foto berdua | Foto dari Instagram @lalalalisa_m via www.instagram.com

Bertemu di sebuah klub mewah saat menghadiri acara Le Gala des Pieces Jaunes di Paris, salah satu anggota girl band K-Pop BLACKPINK yakni Lisa bertemu dengan Neymar dan mengabadikannya dalam sebuah foto.

Advertisement

Melalui Instagram story-nya pada hari Rabu (25/1), Lisa mengunggah potret dirinya dengan Neymar. Lisa yang saat itu tengah menggunakan topi kupluk berwarna cokelat terlihat sedang berfoto dengan Neymar dalam jarak dekat. Keduanya kompak melemparkan senyum ke arah kamera. Tidak lama kemudian, Neymar mengunggah ulang foto tersebut ke Instagram story-nya. Foto Lisa dengan Neymar pun tersebar luas dan mengundang berbagai reaksi positif dari warganet.

Warganet heboh melihat momen kedekatan Lisa dan Neymar

Bukan warganet namanya kalau tidak menanggapi kabar yang sedang trend, apalagi warga Twitter. Nggak heran lagi karena berita ini menjadi trending di Twitter. Berbagai respon positif dan kocak dari Twitter pun bermunculan mulai dari yang senang idolanya berfoto bersama, sampai yang mencocokkan weton Lisa dan Neymar. Duh, ada-ada aja ya~

“Gw pikir artis2 doang yg suka ama member blackpink, ternyata pemain sekelas neymar juga suka ama blackpink apalagi fotonya ama lisa wkwk,” cuit akun @ki***lian_

“Kalian tu dempet bgt,” tulis akun @***ngel_lisaa

“Orang dengan gocekan pinggul terbaik di dunia dan Neymar,” komen akun @J***Ady

“Ngeri gocekan neymar mah euy,” tulis akun @f***dfrds_

“Weton lisa sama neymar cocok sih,” ungkap akun @poro***oby

Advertisement

Neymar diketahui sudah jadi penggemar BLACKPINK sejak lama

Screenshot cuitan Neymar tentang Blackpink

Screenshot cuitan Neymar tentang Blackpink | Foto dari Twitter @neymarjr via twitter.com

Pemain sepak bola Brazil dari klub Paris Saint-Germain ini ternyata sudah menjadi penggemar BLACKPINK sejak lama. Terbukti dari cuitan yang ditulis oleh Neymar pada bulan Agustus 2022 lalu.

Pada cuitan tersebut, Neymar membagikan tautan video klip milik BLACKPINK yang berjudul Pink Venom. Neymar juga menuliskan kalimat dalam bahasa Portugis “Gostei dessa #PINKVENOM” yang artinya “Aku menyukai ini.” 

Melihat berita ini, bisa dibilang kalau Neymar adalah deskripsi seorang fanboy yang sukses karena bisa bertemu dengan idolanya. Betul, nggak nih SoHip?

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

Writing...

CLOSE