Haters Makin Banyak, Kekeyi Putri Sikapi dengan Super Bijak. Salut Deh!

Rahmawati Kekeyi Putri Cantikka makin terkenal.

Masih ingat sama beauty vlogger satu ini? Rahmawati Kekeyi Putri Cantikka, atau akrab disapa Kekeyi menjadi viral setelah vlognya di Youtube yang memperlihatkan dirinya melakukan tutorial makeup. Keunikan yang dihadirkan Kekeyi, yaitu menggunakan balon air sebagai pengganti beauty blender, serta menggunakan produk dalam negeri yang harganya cuma 5 ribuan. Sosoknya yang mungil juga sempat mengecoh publik karena dikira masih SD.

Advertisement

Videonya yang viral tersebut akhirnya membawa Kekeyi menuju popularitas. Ia diundang dalam berbagai acara televisi atapun channel Youtube artis. Kepopulerannya tentu nggak cuma mendulang penggemar tapi juga haters. Namun Kekeyi masih tetap sama seperti dulu ketika dirinya belum terkenal.

Alih-alih fokus sama komentar negatif, Kekeyi justru sering menunjukkan kedekatannya dengan warganet lain yang mendukungnya

sahabat Kekeyi

Kekeyi memang nggak membedakan orang-orang terkenal dengan warganet biasa yang turut mendukungnya. Hal tersebut terlihat dari komentar-komentar warganet yang dibalas satu persatu oleh Kekeyi. Bahkan gadis 24 tahun ini punya panggilan tersendiri buat penggemarnya, yaitu sahabat. Yup, Kekeyi selalu memanggil followers-nya dengan sebutan sahabat. Hal itu tentu lebih menunjukkan kedekatan dan nggak ada perbedaan “kasta” sama sekali ketika dia udah seterkenal ini.

Sedangkan, bagi mereka yang nggak suka dengan dirinya, Kekeyi lebih memilih mengabaikan sehingga semakin hari semakin berkurang orang-orang yang menunjukkan komentar negatif kepadanya karena mungkin udah lelah sendiri dan diabaikan.

Advertisement

Baginya, figur publik lain tetaplah idolanya. Bahkan ucapan selamat ulang tahun dari para beauty vlogger ini bakal dicetak dan ditempelkan Kekeyi di kamarnya

menghargai dan tetap rendah hati

Lihatlah balasan komentar Kekeyi terhadap Tasya Farasya ini. Seakan-akan dirinya hanyalah orang biasa yang nggak diperhatikan oleh orang-orang sekelas Tasya. Ia merasa begitu bahagia dan merasa ucapan tersebut adalah kado terindah untuknya. Cara dia membalas pun juga sama dengan cara dia membalas komentar warganet biasa. Tetap menghargai dan sederhana. Kerendahan hati Kekeyi inilah yang bikin kita merasa bahwa ternyata sosok yang viral tiba-tiba masih bisa seperti ini ketika kehidupan mereka udah jauh berubah lebih baik.

Kalau kamu follow IG-nya Kekeyi, pasti bakal kerasa banget positive vibes yang ada di akun tersebut. Seneng aja gitu baca komentar-komentar warganet dan balasan Kekeyi 🙂

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Pemerhati Tanda-Tanda Sesederhana Titik Dua Tutup Kurung

CLOSE