Turut Jadi Korban Banjir, Begini Kondisi 10 Rumah Artis. Ada yang Banjirnya Udah Sepinggang!

Rumah artis kebanjiran

Hujan deras yang turun sejak malam tahun baru membuat Jakarta kebanjiran. Air kotor menggenang di jalanan, bahkan sampai masuk ke dalam rumah. Sejumlah artis pun turut menjadi korban. Rumah mewah mereka tergenang banjir sampai barang-barangnya hanyut. Bahkan mobil mereka berisiko rusak karena mesinnya kemasukan air. Wah, kasihan banget ya!

Advertisement

Sebagian artis ini pun mengungsi ke tempat yang lebih aman. Mereka menunggu air surut dari rumahnya agar bisa tinggal di sana lagi. Yuk simak selengkapnya~

1. Rumah mewah milik Rian D’masiv nggak luput dari banjir. Bahkan barang-barang elektroniknya ikut hanyut, salah satunya kulkas. Anak-anak Rian pun mengungsi dengan perahu karet

Banjirnya tinggi banget via www.instagram.com

2. Walaupun rumahnya kebanjiran, Yuni Shara tetap tampil cantik dan modis dengan sepatu boot seharga jutaan rupiah. Yuni menulis caption di fotonya, “Alhamdulillah… Thank you 2019. Welcome 2020.”

Tetap berkilau deh via www.instagram.com

Advertisement

3. Walau rumahnya tergenang banjir sampai pinggang orang dewasa, komedian Bedu tetap berusaha sabar. Dia juga mendoakan agar banjir di Jakarta cepat surut

Dikelilingi banjir via www.instagram.com

4. Rumah Sinyorita Esperanza tergenang air kotor sampai sepinggang. Banyak barangnya yang hanyut dan Sinyo sekeluarga harus mengungsi. Akibat musibah ini, mereka batal liburan ke Bandung

Barang-barangnya dinaikkan via www.instagram.com

5. Garasi di rumah Nicky Tirta tergenang air cukup banyak. Wah, mesin mobilnya bisa rusak nih! Namun, Nicky justru berharap agar berkat tahun baru ini seperti air yang mengalir ke rumahnya

Mobilnya gimana tuh? via www.instagram.com

Advertisement

6. Saat banjir menerjang rumahnya di Jakarta, Nycta Gina dan keluarganya sedang berada di Bali. Dia khawatir karena rumahnya hanya dihuni asisten rumah tangga

Parah juga ya via www.instagram.com

7. Tina Toon mengaku sangat kaget karena rumahnya di daerah Kelapa Gading tergenang banjir tinggi. Saat itu, Tina sedang berada di rumah neneknya di daerah yang sama

Rumah di Kelapa Gading via www.instagram.com

8. Audy Item dan suaminya, Iko Uwais, terkurung di rumah karena daerah tempat tinggal mereka banjir. Bahkan Audy sampai batal check sound di acara yang mengundangnya

Sampai terganggu pekerjaannya via www.instagram.com

9. Evi Masamba juga ikut menjadi korban banjir. Rumahnya tergenang air walaupun nggak terlalu tinggi. Hewan-hewan peliharaannya pun tampak diamankan di dalam kandang

Kondisi dalam rumah via www.instagram.com

10. Walaupun tinggal di apartemen mewah, Anya Geraldine ikut terkena dampak banjir. Area di sekitar apartemennya tergenang air tinggi, sampai-sampai Anya nggak bisa pesan makanan lewat ojek online

Tinggi banget ya via www.instagram.com

Itulah kondisi para artis yang rumahnya kebanjiran. Semoga banjir segera surut agar mereka bisa kembali beraktivitas seperti biasa. Yuk doakan agar nggak terjadi banjir lagi selama musim hujan.

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Tinggal di hutan dan suka makan bambu

Editor

Pemerhati Tanda-Tanda Sesederhana Titik Dua Tutup Kurung

CLOSE