Young Lex, sebuah nama yang cukup familiar di telinga anak muda, termasuk kamu. Sosok yang sempat membuat heboh jagat maya bersama selebgram Awkarin ini memang sering berseliweran mengisi explore Instagram. Nggak heran, apapun yang dilakukan pria bernama asli Samuel Alexander ini selalu ‘renyah’ dikonsumsi publik.

Namun, kali ini Hipwee Showbiz ingin menunjukkan potret yang sedikit berbeda, yakni potret kedekatan Young Lex dengan Sang Ibu. Yup, tampang sangarnya seolah ‘luntur’ kalau sudah dekat-dekat dengan ibunya seperti ini, hehe…

Young Lex memang sudah sering mengajak ibunya untuk tampil di depan kamera, ini contohnya…

Advertisement

Menyebut Ibunya sebagai ‘Mama Swag’, Young Lex banyak mendapatkan apresiasi positif sangat berkolaborasi dengan Sang Ibu. Apalagi kalau isi videonya soal nasehat pacaran gini, duh pasti banyak yang nonton nih!

Beginilah potret kedekatan nyata dari Young Lex dan Ibunya, gemas-gemas gimana gitu, ya?

View this post on Instagram

Temen? Musuh? Sahabat? Mama? • • #MamaSwag

A post shared by Raja Terakhir (@young_lex18) on

Advertisement

Melihat sosok ‘garang’ satu ini saat ‘ndusel’ ke ibunya memang menjadi sesuatu yang spesial. Yakin deh nggak sedikit orang yang salut sama Young Lex lewat video sederhananya yang secara nggak langsung bilang kalau dia begitu kagum pada sosok, ‘Mama Swag’. Huhu, jadi kangen Ibu di rumah :’)

Seberapa banyaknya pun Young Lex membuat sensasi, sosoknya tetap kocak dan ada sisi positif yang bisa kita ambil

Coba yuk mulai sekarang kita berlatih menjadi orang yang pandai bersosial media. Bukan hanya pandai menyulut permasalahan, tapi juga terus mencoba menjadi pribadi bijak dengan mengambil segala hikmah di balik hal-hal buruk sekalipun. Sehat terus ya, Bang Young Lex dan Ibu!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya