Perdana, Wajah dan Nama Anak Kedua Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Diungkap ke Publik

Wajah dan nama anak kedua Raffi Nagita

Sejak mengumumkan kabar bahagia kelahiran putra keduanya, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tak langsung memperlihatkan potret anak keduanya kepada publik. Sejak kelahirannya, mereka juga masih menyebut nama anak keduanya dengan panggilan ‘baby R’. Warganet pun kemudian penasaran dengan potret dan nama anak kedua Sultan Andara itu.

Advertisement

Akhirnya, pada hari Selasa (30/11/2021) kemarin, Raffi dan Nagita memperkenalkan putra kedua mereka kepada publik melalui YouTube RANS Entertainment. Melalui tayangan itu, mereka mengumumkan bahwa anak keduanya diberi nama Rayyanza Malik Ahmad sekaligus memperlihatkan wajah ganteng sang putra. Perbincangan mengenai Rayyanza pun kemudian ramai di media sosial hingga menjadi trending topic di Twitter sampai saat ini.

Rayyanza Malik Ahmad pertama kali diperkenalkan melalui lewat Youtube RANS Entertainment

Untuk pertama kalinya di depan publik, Raffi dan Nagita memperlihatkan wajah sekaligus memberi tahu nama anak kedua mereka. Perkenalan itu ditayangkan secara langsung di kanal YouTube RANS Entertainment yang berjudul LAHIRANS BABY NUMBER 2, Selasa (30/11/2021). Melalui tayangan itu, rasa penasaran warganet mengenai nama dan wajah adik Rafathar akhirnya terjawab. Jika sebelumnya hanya disebut baby R, sekarang anak kedua Raffi dan Gigi ini diketahui bernama Rayyanza Malik Ahmad.

Advertisement

Tak hanya di YouTube, mereka juga memperlihatkan potret menggemaskan Rayyanza melalui unggahan Instagram @raffinagita1717 pada Selasa (30/11/2021). Dalam unggahan yang diberi keterangan nama sang putra itu, wajah ‘baby R’ terlihat sangat menggemaskan. Para selebritas pun kemudian ramai-ramai menyapa anak kedua Raffi dan Nagita di kolom komentar, di antaranya Irwansyah dan Ayu Dewi.

“Assalamualaikum Baby Rayyanza,” tulis @mrsayudewi

“MasyaAllah tabarakallah, lucunyaaa ponakan satu iniii,” tulis @irwansyah_15

Sejak diumumkan nama dan wajahnya, banyak warganet memperbincangkan Rayyanza hingga menjadi trending topic Twitter

Advertisement

Pengenalan nama lengkap Rayyanza itu kemudian menguasai trending topic di Twitter hingga hari ini. Warganet memperbincangkan mengenai keberuntungan baby R yang lahir dari pasangan selebritas paling populer di Indonesia. Mereka pun banyak yang memuji paras anak kedua Raffi dan Nagita yang tampan dan manis. Rayyanza disebut-sebut mirip dengan Rafathar dan  ayahnya, Raffi Ahmad. Selain memuji ketampanan adik dari Rafathar, warganet juga memuji nama pemberian dari Raffi yang cantik dan sarat akan makna.

Sudah terpikir sehari sebelum sang anak lahir, Raffi memberi nama Rayyanza yang berarti cahaya ketampanan pintu surga

Dalam tayangan langsung YouTube pula, Raffi  mengungkapkan arti nama anak keduanya, Rayyanza Malik Ahmad yang diambil dari bahasa Arab. Rayyanza berarti cahaya ketampanan pintu surga, Malik artinya raja, dan Ahmad berarti terpuji. Dari nama itu Raffi mengharapkan nantinya sang putra bisa menjadi anak laki-laki yang memiliki cahaya ketampanan pintu surga dan menjadi pemimpin yang memiliki sifat terpuji. Sultan Andara itu juga mengatakan bahwa nama Rayyanza terbesit sejak sehari sebelum sang putra lahir.

Anak kedua Raffi dan Nagita ini lahir pada Jumat (26/11/2021) berjenis kelamin laki-laki. Sejak kelahirannya, wajah adik dari Rafathar ini baru pertama kali diperlihatkan kepada publik setelah lima hari kelahirannya. Wah, akhirnya rasa penasaran kita terjawab ya, SoHip?

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Editor

Pemerhati Tanda-Tanda Sesederhana Titik Dua Tutup Kurung

CLOSE