10 Inspirasi Clean Look Outfit ala Sehun EXO. Rapi dan Simpel~

Oh Sehun atau yang juga dikenal dengan Sehun Exo ini dikabarkan tengah mempertimbangkan tawaran untuk main drama dengan judul sementara Love, High School. Kalau memang benar ia menerima tawaran tersebut maka bisa bisa dibilang drama tersebut menjadi debutnya sebagai pemain utama.

Sementara itu, Sehun memang dikenal sebagai maknae EXO yang memiliki paras yang tampan dan cool. Citra cool-nya semakin sempurna dengan padu padan gayanya yang simple dan clean hingga menjadi daya tarik tersendiri.

Nah, buat kamu nih para cowok yang pengen tampil dengan nuansa bersih dan cerah agar kegantengan alami semakin memancar, yuk langsung aja kita lihat clean look ala Sehun ini.

1. Clean look kerap diidentikan dengan penggunaan outfit cerah, seperti Sehun yang mengenakan kaus berwarna putih dipadu dengan celana hitam. Simpel dan cool

Style Sehun EXO

Kenakan kaus putih / Credit: IG Sehun

2. Kegantengan Sehun semakin memancar dengan celana putih yang dipadu dengan jaket model varsity warna abu-abu. Khas anak kuliahan banget!

Style Sehun EXO

Ala anak kuliahan / Credit: IG Sehun

3. Tampil elegan dengan setelan resmi, Sehun mengenakan jas dan celana motif plaid dipadu kaus turtleneck yang buatnya tampak chic

Style Sehun EXO

Menggunakan setelan resmi / Credit: IG Sehun

4. Untuk pemotretan Dazed, Sehun tampil dengan celana putih dipadu dengan sweater motif leopard. Perpaduannya bikin penampilan santai namun elegan

Style Sehun EXO

Leopard pattern / Credit: IG Sehun

5. Selanjutnya, ada penampilan Sehun yang curi perhatian dengan setelan business look yang rapi dipadu dengan sneakers putih yang terkesan santai

Style Sehun EXO

Campuran gaya yang ciamik / Credit: Pinterest

6. Selanjutnya ada penampilan Sehun yang rapi dengan kaus yang dimasukan ke celana bahan dan dilengkapi mantel plump yang bikin penampilan naik kelas

Style Sehun EXO

Sehun dengan mantel plump / Credit: IG Sehun

7. Kamu juga tetap bisa kenakan kemeja bermotif, tapi pastikan tetap rapi ya seperti yang Sehun kenakan ini

Style Sehun EXO

Kemeja motif / Credit: Vogue

8. Sehun juga bergaya santai dengan penampilan basic kaus putih dan celana hitam dipadu dengan jaket denim dan running shoes

Style Sehun EXO

Jaket jeans / Credit: Vogue

9. Sehun juga tampil menawan dengan outfit all black; kemeja hitam dengan motif dan dipadu dengan jaket bomber

Style Sehun EXO

All black dengan jaket bomber / Credit: IG Sehun

10. Terakhir, ada penampilan Sehun yang mengenakan mantel panjang yang dipadukan dengan celana dua warna yang bikin penampilan tampak elegan dan glamor~

Mantel panjang dan celana dua warna / Credit: IG Sehun

Sebenarnya membuat clean look sebenarnya cukup mudah yakni pastikan baju yang dipakai rapi, minimalis dan memiliki motif yang seimbang, nggak perlu terlalu ramai. Penampilan juga akan semakin enak dilihat dengan pemilihan warna yang netral dan kalem.

Itu tadi, 10 inspirasi gaya dari Oh Sehun, maknae EXO sekaligus aktor yang sudah pernah main di beberapa drama. Kamu paling suka look Sehun yang mana nih?

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

An avid reader and bookshop lover.

CLOSE