Lucu dan menggemaskan adalah bakat alamiah anak-anak. Meskipun kadang menyebalkan tapi tetap nggak bisa dibohongi kalau melihat tingkah polahnya sudah bisa menjadi moodboster kita. Itulah mengapa saat berada di dekat anak-anak bawaannya senang aja gitu – terlebih kalau mereka adik atau bahkan buah hatimu sendiri, rasanya nggak bisa lama-lama kalau pisah.

Selain tingkah lakunya yang sudah bawaan lahir menggemaskan, sejatinya kamu bisa membuat si kecil tambah lucu dengan mendandaninya dengan padanan pakaian yang tepat. Nah berikut ini Hipwee Style akan memberikan 13 padanan kece yang cocok dikenakan si kecil saat hangout, selain biar makin lucu maksimal juga biar instagramable ala-ala selebgram cilik gitu.

1. Dress terusan yang dipadu padankan dengan sepatu yang masih satu warna bikin si kecil makin kelihatan menggemaskan

Perpaduan warna yang pas via www.instagram.com

2. Dress dengan warna-warna cerah memiliki efek ceria. Cocok banget untuk si kecil yang selalu riang gembira menjalani hari-harinya

Motif lucu via www.instagram.com

3. Dengan warna monokrom pun, gaun tetap bisa membuat adik atau buah hatimu instagramable

Gaun trendi via www.instagram.com

 4. Selain dress, kaos bermotif cerah dengan padu padan celana bahan bisa memberikan kesan modis tanpa menanggalkan kesan lugu khas anak-anak

5. Jangan ragu untuk bereksperimen dengan sepatu dan aksesori seperti topi seperti yang dikenakan adik modis satu ini

Boots+summer heat via www.instagram.com

6. Kalau sudah bosan dengan gaun atau kaos oblong bermotif, kamu bisa mencoba mengkombinasikan kemeja oversized dengan padanan celana bahan

Aksesorinya juga jangan lupa via www.instagram.com

7. Kalau kamu nggak mau ribet dengan kombinasi atasan dan bawahan, perpaduan jaket, celana, dan sepatu sporty seperti Kirana pakai ini juga tetep bisa menyiratkan kesan trendi

8. Beralih ke style cowok, kemeja warna denim lepas kancing sedikit bisa membuat adik atau buah hatimu ganteng maksimal

Kemeja warna denim via www.instagram.com

9. Kalau tadi hanya kemeja, sekarang giliran perpaduan jaket dan jeans denim. Gimana kelihatan sekali gagah bukan?

10. Padu padan kemeja lengan pendek dengan skinny jeans warna pastel memberikan kesan muda dan ceria. Cocok untuk si kecil yang penuh nuansa gembira

11. Jangan takut memainkan aksesoris atau memakaikan jeans sobek-sobek kepada si kecil. Tenang serebel-rebelnya dandanannya, ia akan terlihat menggemaskan kok

Rebel style via www.instagram.com

12. Beginilah style dengan kesan serius tapi santai yang bisa kamu aplikasikan kepada si kecil. Udah cocok banget deh jadi selebgram

Selebgram cilik via www.instagram.com

13. Yang terakhir style yang bisa kamu pakaikan saat menghadiri acara resmi. Kesan gagah, cool, dewasa, dan lucu jadi satu

Acara resmi via www.instagram.com

Advertisement

Nggak bisa dimungkiri anak kecil adalah salah satu moodbosternya orang dewasa. Meski utamanya disebabkan karena tingkah polahnya yang masih lugu, sejatinya kamu bisa membuatnya makin menarik dan menyenangkan untuk dilihat jikalau kamu bisa mendandaninya dengan baik.

Begitulah 13 padanan pakaian yang bisa kamu coba aplikasikan ke adik atau buah hatimu saat hangout bersama. Dijamin deh kalau si kecil bakal jadi pusat perhatian 😀 Jangan heran kalau nanti banyak yang meminta foto bareng dengan dia. Hmm calon selebgram cilik, nih.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya