Biasa Tampil Cuek, Ini Pesona 5 Aktor Indonesia Saat Pakai Batik. Tambah Ganteng!

Aktor Indonesia berbatik

Mengenakan batik mungkin menjadi hal paling menyenangkan buat sebagian orang. Busana formal nan rapi ini kini menjadi gaya hidup yang nggak bisa dilepaskan, khusunya bagi ke-5 aktor Indonesia yang kerap tampil dengan batik di berbagai acara termasuk saat red carpet.Siapa saja sih aktor Indonesia yang sukses bikin Hipwee Style terpana ini? Simak bareng-bareng, yuk!

Reza Rahadian tampil memukau dengan kemeja batik panjang bermotif etnik. Tetap macho dengan celana jeans robek dan rambut curly

IG @officialpilarez via instagram.com

Advertisement

Reza dikenal sebagai aktor yang berpenampilan nyentrik nan modis. Pemilik rambut keriting menawan inipun menyita perhatian dengan batik motif etnik bertema binatang. Yang bikin kagum lagi, batik ala Reza ini memiliki panjang yang agak ekstra serta lebih longgar. Super unik!

Dilengkapi topi fedora hat berwarna cokelat, Chicco Jerikho tampil rapi namun santai dengan batik warna biru tua

IG @chiccho.jerikho via instagram.com

Nggak mau ribet soal penampilan, Chicco mewujudkan tampilan rapi namun fleksibel dengan batik berlengan pendek. Dilengkapi topi mirip jerami favoritnya, Chicco sukses tampil modern dengan corak batik bernuansa Shanghai.

Ini nih penampilan Mike Lewis dengan kemeja batik berwarna cerah. Ia memadukannya dengan celana jeans, jadi tetap casual

IG @mike_lewis via instagram.com

Simak deh gaya Mike dengan kemeja batik, celana jeans dan sneakers-nya yang super casual ini. Ini bisa jadi inspirasi buat para cowok yang pengen tampil rapi dengan kemeja batik, namun nggak mau terlalu formal. Ternyata, Mike stylish juga ya dengan batik bercorak tradisional!

Advertisement

Sosok Abimana yang dikenal sangat kebapakan membuatnya makin dikagumi. Apalagi setelah pakai kemeja batik abu-abu gini, sempurna!

IG @abimana_arya via instagram.com

Lekat dengan ranbut gondrongnya yang memesona, ini dia penampilan Abimana dengan kemeja batik. Menarik, karena pemilihan abu-abu sebagai warna dasarnya sangat cocok dengan kepribadian Abimana yang hangat serta ramah.

Gimana dengan Adipati Dolken? Aktor yang terkenal ‘bandel’ ini tampak menawan dengan batin bermotif kombinasi

IG @adipati via instagram.com

Tetap stylish dengan kacamata, Adipati memilih kemeja batik bercorak kombinasi untuk menghadiri acara red carpet. Ia tampak gagah dengan pemilihan warna merah serta hitam, ditambah rambut cepaknya yang ikonik ini.

Siapa nih di antara mereka yang paling memesona versimu?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE