Kenalan Sama Angkie Yudistia, Staff Khusus Presiden yang Gayanya Elegan Meski Sederhana

Angkie Yudistia's style

Adalah Angkie Yudistia, Staff Khusus dan Juru Bicara Presiden di Bidang Sosial yang juga menggagas #womanwithdisability ini sedang menjadi perbincangan publik karena talenta dan gaya-gaya simpelnya. Perempuan cantik yang akrab disapa Angkie ini juga sangat aktif di media sosial khususnya Instagram, untuk menyuarakan kampanye-kampanye sosial yang menargetkan anak-anak muda. Wah, selain cantik dan modis, Angkie ini juga berhati mulia, ya!

Hipwee Style pun tertarik untuk membahas tentang gaya hijab simpel Angkie, yang mungkin saja bisa memberikanmu inspirasi buat mix and match outfit selanjutnya. Ini nih!

Pemilik mata indah ini selalu tampil dengan soft makeup meski pilihan warna lipstiknya berganti-ganti. Tapi, Angkie sering terlihat mengaplikasikan lipstik oranye seperti ini untuk datang ke sebuah acara

makeup simpel via www.instagram.com

Penyuka atasan berwarna hitam berbagai model inipun sukses tampil modis dengan perpaduan warna hijab dan outfit-nya yang kontras, namun manis nan matching

black top lover via www.instagram.com

Sebagai juru bicara dan staff khusus presiden, Angkie pun seringkali terlihat mengenakan blus batik sebagai andalan. Ia berusaha tampil tetap chic dengan pilihan celana yang unik, seperti tambahan studd di bagian bawahnya ini

penyuka batik via www.instagram.com

Selain hitam, atasan berwarna putih polos juga akrab dengan keseharian Angkie. Ibu satu anak ini memang jagonya deh mix and match item sederhana, tapi tampak istimewa!

white top via www.instagram.com

Sekalinya tampil agak glamor, Angkie tetap berusaha memilih outfit dengan warna-warna kalem. Lihat deh, pleated jumpsuit berwarna cokelat dan hitam ini sungguh cantik!

jumpsuit via www.instagram.com

Demi tampil rapi dan tetap feminin, Angkie juga kerap terlihat mengenakan blazer berwarna merah muda ini, lo! Dipadukan dengan celana atau hijab ber-tone sama, jadi makin sempurna!

Beginilah look Angkie saat mengenakan rok berbahan satin untuk acara formalnya. Dikombinasikan dengan atasan polos berwarna hitam, ciamik!

Ibarat jodoh yang nggak terpisahkan, perpaduan outfit hitam dan putih selalu menjadikan casual look Angkie makin paripurna. Super santai, tapi tetap rapi

black and white via www.instagram.com

Setuju nggak sih kalau Angkie ini cantik dan nyenengin banget buat dilihat? Yup, gayanya yang sederhana makin membuktikan padamu bahwa cantik itu nggak harus tampil blink-blink atau berlebihan!

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE