Kenalan Sama Ashley Biden, Putri Joe Biden yang Gayanya Super Sederhana tapi Memesona

Ashley Biden

Belum banyak yang tahu mengenai sosok Ashley Biden. Putri ketiga dari Joe Biden ini memang seketika menjadi sorotan publik karena penampilannya yang sederhana namun memesona. Ashley sendiri cukup aktif mengikuti kegiatan politik ayahnya, sehingga seringkali mengenakan setelan blazer atau dress formal yang menyita perhatian. Nggak cuma itu, banyak gaya-gaya Ashley yang kemudian sangat menarik buat dibahas. Nah, simak yuk potret Ashley yang ternyata suka banget berpenampilan simpel tapi enak dilihat versi Hipwee Style ini!

Inilah potret bersama sang ayah, Joe Biden, ketika menghadiri sebuah acara. Ia nampak elegan dengan midi dress berbahan satin mix furing, jadi terlihat mahal!

black dress via www.instagram.com

Kalau ini potretnya bersama sang ibu, di mana ia nampak feminin dengan detail jaring di dress cokelat mudanya. Ditambah dengan riasan soft glam look yang menawan, Ashley sontak menjadi perhatian!

formal dress via www.instagram.com

Advertisement

Saat menikah pun, Ashley nampak begitu sederhana dengan riasannya yang didominasi warna nude. Rambutnya pun nggak diubah macam-macam, masih panjang alami hingga sekarang 🙂

simply wedding makeup via www.instagram.com

Tapi kalau sekalinya tampil sporty, jangan kaget kalau Ashley nampak jauh lebih muda dan atraktif dengan hoodie hitam ini, ya!

sporty look via www.instagram.com

Ia memang kerap mengenakan dress berwarna gelap namun tetap anggun. Seperti warna emerald yang sangat kalem ini, ia terlihat jauh lebih dewasa

with her mother via www.instagram.com

Advertisement

Gimana nih penampilan Ashley dengan lace dress satu ini? Bikin iri banget nggak sih karena sangat cocok dengan tubuh rampingnya!

lace dress via www.instagram.com

Advertisement

Potret Ashley saat mengenakan blazer memang ikonik banget, apalagi caranya menambahkan inner ramai motif untuk membuat formal look-nya terasa lebih santai

Kalau pas lagi pengen casual aja, inilah penampilan Ashley dengan blus bermotif bunga nan unik. Sama aja sih kayak kamu, suka sama kenyamanan di banding yang mewah-mewah tapi ribet 🙂

casual shirt via www.instagram.com

Meski nggak banyak hal yang bisa dikulik dari sosok Ashley terkait gaya-gayanya, dari sini kamu sudah bisa paham kan kalau Ashley memang sosok yang sederhana. Bisa ditiru nih!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE