Kekompakan Gaya Awkarin dan Sabian Tama, Pacar Barunya yang Juga Putra Sulung Wishnutama

Awkarin dan Sabian Tama

Nama Karin Novilda atau yang lebih akrab disapa Awkarin seolah nggak pernah redup. Selain aktif sebagai influencer, kehidupan pribadi Karin juga sering menjadi sorotan publik. Yup, terutama soal siapa sosok pacar Karin sekarang, di mana nama Sabian Tama sepertinya nggak asing buat sebagian besar warganet. Keduanya pun sering menampilkan kekompakan, baik saat photoshoot atau di keseharian. Kepoin yuk, gimana kompaknya gaya Karin dan Sabian Tama bareng Hipwee Style!

Lucunya saat Karin dan Sabian sama-sama mengenakan outfit bernuansa pink. Keduanya pun tampak serasi dengan pose ‘datar’ serta atribut pendukung yang girly abis

pinky vibes via www.instagram.com

Baju-baju big size bermotif nyentrik ala-ala vintage style gini pun sering mereka kenakan untuk acara tertentu. Karin dan Sabian tampak serasi dan atraktif, ya!

baju bermotif via www.instagram.com

Saat berkesempatan tampil santai dan casual, mereka memilih warna-warna ‘hangat’ seperti krem dan putih. Charming banget deh mereke berdua!

santai casual via www.instagram.com

Ini nih potret Karin dan Sabian saat sedang melakukan aksi sosial bersama. Tampak kompak sekaligus romantis, deh!

aksi sosial via www.instagram.com

Saat jalan-jalan ke Jogja, Karin dan Sabian menampilkan look super kece dengan outfit batik. Duh, makin kelihatan bahwa mereka ini rendah hati banget, ya?

Buatmu penggemar gaya-gaya tahun 90’an ala remaja Korea dan Jepang, style dengan jaket tebal dan kaus kaki panjang ini pasti nggak asing. Dipakai Karin dan Sabian, jadinya kece deh

korean 90’s via www.instagram.com

Tapi walau bagaimanapun, mereka berdua lebih sering pakai kaus saat ke mana-mana. Nyaman dan fleksibel banget kali, ya

Tampil dengan beanie hat dan bucket hat, look keduanya di foto ini mirip bintang-bintang musik rap kekinian. Gemas dan anti mainstream banget, ya!

bintang rap via www.instagram.com

Terbukti ya kalau Karin dan Sabian tuh kompak banget. Selain serasi karena wajah mereka hampir mirip, style keduanya yang nyentrik pun inspiratif abis!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE