Cuma 10 Menit, Simak Cara Ayudia Bing Slamet Memadukan Jilbab Sampai Sepatunya dengan Cara Simpel

Ayudia Bing Slamet's style

Sosok manis dengan alis tebal Ayudia Bing Slamet memang menjadi salah satu seleb yang digandrungi. Pasalnya, ibu dari Sekala ini memiliki selera yang keren dalam hal mix and macth outfit, khususnya caranya mengenakan jilbab yang tergolong sederhana namun tetap cantik. Kamu yang mengikuti Ayudia di Instagram juga pasti suka deh sama cara Ayu berpose untuk menata feeds-nya bukan? Kece sih memang!

Advertisement

Hipwee Style pun berinisiatif untuk menyuguhkan padamu gaya-gaya teranyar Ayudia yang mungkin bisa jadi referensi untuk ngampus, ngantor atau bahkan ke acara-acara formal. Siap-siap terpana, ya!

Dress tanggung dengan warna hitam dan putih ini cocok dikenakan kamu yang sedikit tomboy, karena akan terlihat lebih ‘greng’ saat dipadukan dengan legging kayak gini

dress tanggung via www.instagram.com

Outer berkancing berukuran panjang gini nyatanya cocok dipadukan dengan sneakers! Cobain yuk mix and match yang nggak sampai 5 menit ini memadukannya 🙂

long outer via www.instagram.com

Advertisement

Parka unik berwarna peach dan hitam yang nggak pasaran ini memang cocok dikenakan buat segala acara, bahkan ngantor pun bisa!

parka lovers via www.instagram.com

Memadukan tiga warna sekaligus memang jadi PR tersendiri, tapi nggak akan jadi masalah kalau kamu PD dan mau eksplorasi

mix 3 warna via www.instagram.com

Warna abu-abu dan krem memang cocok buat yang ogah ribet tapi ingin tampil elegan nan classy. Tiru yuk perpaduan outer dan jilbab Ayudia yang ciamik ini!

outer krem via www.instagram.com

Advertisement

Kalau bosan dengan warna hitam dan putih, sisipkan lagi satu warna yang akan membuatmu tampil lebih fresh. Warna kuning atau merah, misalnya

Gini nih yang disebut perpaduan warna satu tone, meski beda-beda kelihatannya. Casual dan manis banget!

1 tone cokelat via www.instagram.com

Jilbab hitam, outer abu-abu dan celana oranye? Nggak masalah! Justru, gaya satu ini bisa membuat semua orang tahu bahwa kamu ini ‘berani’ dan percaya diri memadukan banyak warna untuk satu look

mix and match warna beda via www.instagram.com

Style Ayudia yang cenderung sporty ini memang cocok buat segala kalangan, ya? Kamu pun bisa meniru gaya ibu Sekala ini untuk ke sagala acara tanpa takut terlalu mencolok atau berlebihan. Oh ya, Ayudia juga bisa menjadi acuanmu ketika ingin tampil serba monokro atau hitam putih dengan elegan dan manis. Good luck, ya!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE