9 Ide Batik Couple Unik Berwarna Cerah. Bikin Serasi, Tanpa Lebay!

Batik couple cerah

Mengenakan sarimbit atau yang lebih populer disebut dengan batik couple memang menjadi kebanggaan tersendiri. Selain kamu jadi kompak dengan pasangan, mengenakan busana batik sepasang ini juga menjadikanmu dan dia tampak elegan, khususnya saat datang ke acara penting seperti kondangan. Hmmmm, siapa nih yang suka banget maksain pasangannya buat pakai batik couple? Hehe…

Advertisement

Hipwee Style pun telah mengumpulkan 9 inspirasi batik couple buatmu dan pasangan, yang siapa tahu jadi ide busana kondangan menjelang akhir tahun 2019 ini. Kepoin, yuk!

Batik couple bernuansa cokelat dan peach ini elegan banget ya dilihatnya. Warna ‘hangat’ kayak gini memang sedang tren karena simpel tapi enak dipandang!

cokelat peach via id.pinterest.com

Cerah dan ceria, perpaduan warna cokelat, hitam dan pink ini bikin siapapun pasti terpana. Alternatif banget buatmu yang pengen pakai busana pink tapi ogah terlihat norak

Advertisement

Gimana dengan kebaya hijau botol alias emerald yang berpadu dengan batik berwarna cokelat ini? Cakep banget, ya?

emerald via id.pinterest.com

Bermodal bahan organza untuk kebaya dan satin untuk batiknya, busana couple satu ini tampak mewah dan elegan banget buat kondangan sampai lamaran. Ini sih inspiratif banget!

organza satin via id.pinterest.com

Yang suka nuansa abu-abu mari merapat! Simpel dan casualnya batik couple satu ini layak banget kamu adaptasi buat ke kondangan minggu depan

Advertisement

Kombinasi warna kuning tua dan cokelat inipun termasuk langka, sehingga cocok buatmu dan dia yang pengen tampil beda

kuning via id.pinterest.com

Sekilas terlihat biasa saja, tapi coba deh kamu fokus ke aksen ikat pinggang pada kebayanya. Lucu dan bikin batik couple ini serasa lebih ‘hidup’!

Nggak nyangka ya, kombinasi warna pink dan cokelat muda ternyata bisa ciamik juga! Cerah dan segar banget deh 🙂

pink krem via id.pinterest.com

Kalau yang ini sih memang terlihat cerah dan anti mainstream! Yup, warna oranye dan biru tua memang belum lazim dipadukan, tapi terbukti sangat elegan dan menarik buat dicoba

oranye biru via www.instagram.com

Tag pasanganmu di kolom komentar, biar dia tahu kalau nggak semua batik couple berwarna cerah itu norak dan berlebihan!

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE