Nominasi Beauty Vlogger Indonesia dengan Bantuk Bibir Tercantik. Siapa Favoritmu di Sini?

Beauty vlogger dengan bibir tercantik

Berbicara soal beauty vlogger Indonesia, siapa sih yang biasanya muncul di eksplor Instagram-mu? Dari sekian ribu beauty vlogger, pasti ada 1 yang mengesankan buatmu, entah dari tips make-up atau kecantikan wajahnya. Nah, saking banyaknya, nggak jarang kamu pun punya idola lebih dari satu untuk diikuti di Instagram. Iya nggak nih?

Advertisement

Hipwee Style pun berinisiatif untuk membuat nominasi kecil-kecilan untuk para beauty vlogger yang memiliki bibir dengan bentuk tercantik. Dari daftarnya di bawah ini, siapa nih yang bakal jadi pilihanmu?

Sarah Ayu Hunter, beauty vlogger keturunan bule ini punya bibir dengan proporsi seimbang; nggak terlalu tebal atau tipis

Sarah Ayu via www.instagram.com

Cewek cantik yang sudah cukup lama menekuni dunia make-up ini cukup menyita perhatian karena wajah indonya yang cantik. Sarah yang juga sering berkolaborasi dengan brand kosmetik ternama pun memiliki bibir dengan bentuk proporsional, yakni nggak terlalu tebal atau tipis. Untuk itu, warna lipstik apapun yang menempel di bibirnya terlihat begitu sempurna!

Bibir tipis Tasya Farasya membuat para pemili bibir tipis di luar sana jadi lebih PD. Tenang, kalian tetap cantik, kok!

Tasya Farasya via www.instagram.com

Bibir tipis nyatanya bukan sesuatu yang bisa merenggut kepercayaan dirimu lo, girls. Justru, bibir tipis seperti milik Tasya Farasya akan sangat manis ketika mengenakan lipstik berwarna netral seperti rangkaian warna nude. Lihat saja Tasya, manis banget kan dia pakai lipstik oranye?

Advertisement
Tebal namun memanjang, bibir Astari Budi ini layak jadi nominasi bibir tercantik berikutnya. Pipi chubby milik Astari pun makin imut dengan bentuk bibir seperti ini

Astari Budi via www.instagram.com

Kalau kamu mengenal sosok Astari, satu hal yang membuatmu salah fokus pasti pipi chubby-nya yang super imut. Dokter gigi yang juga menyukai dunia make-up inipun memiliki bentuk bibir yang indah, yakni tebal namun memanjang. Duh, cakep banget kalau pas senyum gini!

Bukan, ini bukan efek lipstik saja, melainkan bentuk bibir asli dari Janine Intansari yang memang tebal dan seksi

Beauty vlogger yang sering memberikan tutorial membuat make-up effect ini cantik dan uniknya memang nggak ketulungan. Pemilik bibir tebal nan seksi ini patut menjadi acuanmu, ketika kamu memiliki volume bibir di atas rata-rata, namun ingin tetap PD pakai lipstik merah atau warna-warna bold.

Siapa di sini yang jadi fans-nya Suhay Salim? Yup, dia merupakan beauty vlogger yang memiliki bibir mungil, tipis namun proporsional

Advertisement

Sebagai penggemar beratnya, kamu sadar nggak sih kalau Suhay ini punya bibir yang super tipis dan mungil? Apalagi kalau dia pakai lipstik-lipstik dengan warna pucat, makin kelihatan banget deh kalau bibirnya ini mungil banget.

Dari kelimanya, mana yang menurutmu paling bagus bentuk bibirnya? Adakah dari kamu yang punya bentuk bibir sama dengan mereka? Share, yuk!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE