Memang banyak cowok yang seakan acuh dengan penampilan dirinya. Mereka membiarkan penampilannya apa adanya tanpa peduli dengan perkembangan style yang terus berubah setiap waktunya. Alhasil, penampilannya ya gitu-gitu aja tanpa ada perubahan dari masa ke masa. Namanya juga cowok. Wajar kok cowok punya sifat seperti itu.

Namun kamu tetap tak boleh mengesampingkan pentingnya penampilanmu agar pandangan orang terhadapmu tetap terjaga. Zaman sekarang, orang akan lebih dahulu melihat penampilanmu daripada melihat aspek lain dalam dirimu. Nah, biar kamu selalu punya inspirasi untuk tampil istimewa, coba deh follow akun-akun instagram ini.

Buat kamu pecinta street style, coba deh follow @menwithstreetstyle. Dari sana kamu bisa punya banyak inspirasi buat kamu coba

Follow @menwithclass ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿฝ โ€“ ๐Ÿ“ธ @sandro

A photo posted by @menwithstreetstyle on

Advertisement

Kamu yang menginginkan style simpel dan casual namun tetap eye-catching wajib mencoba inspirasi gaya dari akun ini. Cukup kaos polos dan celana jeans saja kamu bisa terlihat menarik asal kamu tau bagaimana memadukannya! Tampil keren dengan kaos dan jeans doang bukan lagi impian.

Inspirasi dari @johanneshuebl juga wajib kamu coba. Style kontemporer klasik yang dia punya bisa jadi inspirasimu dalam berbusana

Not agreeing with this weather Face ๐Ÿ˜งโ˜”๏ธ #StudioDay

A photo posted by Johannes Huebl (@johanneshuebl) on

Advertisement

Model ternama, fotografer, dan designer sepatu. Sebagai salah satu ikon style cowok dunia, inspirasi gaya dari Johannes Huebl jelas gak boleh kamu lewatkan begitu saja. Dengan acuan style kontemporer klasik, Johannes Huebl bakal memberimu inspirasi bergaya ala cowok modern kekinian.

Butuh inspirasi perpaduan bawahan dan sepatumu? @outfitfromabove bisa memberi banyak inspirasi yang bisa membantumu

Buat kamu yang bingung bagaimana memadukan bawahan dan sepatu agar terlihat menarik, kamu kamu mengikuti akun ini. Outfitfromabove memberikan sudut pandang yang berbeda soal perpaduan bawahan dan sepatu daripada akun lainnya. Angle pengambilan gambar dari atas akan memudahkanmu melihat pantas atau tidaknya perpaduan itu.

Style @andreaswijk yang santai dan cowok banget juga harus kamu kepoin. Kamu bakal nemu banyak inspirasi gaya dari sana

Sebagai pecinta style santai, kamu wajib ngepoin instagram Andreas Wijk. Blogger asal Swedia ini tak hanya menyuguhkan penampilah khas cowok yang santai dan apa adanya, namun ia menampilkan perpaduan busana yang tak kalah oke punya. Kaos polos dan celana pendek saja bisa tampil keren, loh. Emang cowok banget dah ini.

Kamu juga tak boleh melupakan style dari @keenanpearce. Biar lebih keren, kamu bisa meniru style yang ia kenakan

Siapa sih yang kenal Keenan Pearce? Cowok ganteng ini memang terkenal memiliki style yang memang oke punya. Mulai dari style casual hingga style berkelas, kamu bisa menemukannya dari akun instagramnya. Kamu gak perlu bingung lagi soal inspirasi gaya kalau kamu sudah ngepoin akun Keenan yang followernya sudah sampai sekitaran 660k ini.

Kamu yang butuh inspirasi gaya yang classy dan formal bisa follow akun @menwithclass loh. Penampilan formal gak bakal bikin bosan

๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘Ž๐Ÿฝ? #menwithclass

A photo posted by @menwithclass on

Tak mungkin juga kan kamu menghadiri acara formal dengan menggunakan outfit apa adanya. Kamu yang biasanya hanya mengenakan kaos dan celana jelas pusing saat dihadapkan dengan style formal yang umumnya membosankan. Namun kamu tak perlu bingung. Coba deh kepoin @menwithclass biar gaya formalmu gak bikin bosan.

Kamu yang menyukai gaya yang berbeda wajib follow akun @tezasumendra. Mencoba inspirasi style-nya bakal bikin kamu terlihat kekinian dan penuh gaya!

Wearing @noom_nomi for Glorify Indonesia, Senayan City.

A photo posted by โ–ทโ–ฝ (@tezasumendra) on

Sedari dulu, sifat dasar cowok adalah penuh dengan rasa ingin tau dan tak takut mencoba hal-hal baru. Untuk urusan style, kamu bisa mendapatkan inspirasi itu dari akun Teza Sumendra. Penyanyi bersuara emas ini emang tak ragu untuk mencoba perpaduan anyar dalam berbusana. Tak perlu cemas. Meski berbeda, namun style Teza tak kalah mempesona.
Biar kamu gak dikatain gayamu gitu-gitu doang, kamu wajib mengikuti akun-akun instagram di atas. Sesekali coba deh inspirasi style dari mereka. Siapa tau ada yang kamu banget. Selamat mencoba, ya!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya