Bukan cuma perasaan pasangan yang penting untuk kamu perhatikan. Tapi, penampilan dalam keseharian juga jadi sebuah hal yang nggak kalah penting untuk diberikan sentuhan perhatianmu. Nggak cuma cewek yang wajib memerhatikan hal tersebut, cowok pun nggak boleh cuek dengan apa yang mereka kenakan. Sebab, percaya atau tidak sebuah penampilan yang melekat dalam tubuhmu akan begitu memengaruhi hari yang akan kamu jalani.

Nah, buat para cowok, harimu bisa jadi hari yang luar biasa asyiknya dalam balutan polo shirt, lho. Alasannya sederhana kok, karena kebanyakan cewek begitu menyukai cowok-cowok yang mengenakan kaus polo. Dengan begitu, bukan nggak mungkin kalau seharian penuh kamu akan jadi pusat perhatian dari mereka. Asyik, ‘kan?

Untuk itulah kali ini Hipwee Style hadir dengan beberapa inspirasi dan padu padan kaus polo yang semoga bisa membantu kamu tampil kian bergaya. Yuk, langsung lihat!

1. Nggak bisa dipungkiri jika pesona kamu akan jauh lebih terpancar dengan kaus polo yang pas di badan!

@riodewanto via www.instagram.com

2. Kesan lebih santai tanpa meninggalkan tampilan rapi bisa sekaligus kamu dapatkan dalam kaus polo yang kamu kenakan

nyender bareng dong, Bang~ via www.instagram.com

3. Kalau kamu ingin tampil beda dengan sedikit nyentrik, nggak salah jika kamu memilih kaus polo yang punya beberapa paduan warna, seperti ini misalnya~

Advertisement

nyentrik dikit, nggak apalah… via www.outfittrends.com

4. Bahkan, polo shirt pun bisa banget dipadukan dengan celana pendek! Tenang, nggak menunjukkan kesan urakan kok…

pakai sama celana pendek juga oke, lho. via u-note.me

5. Kaus polo putih dengan jeans jelas jadi paduan terbaik untuk kamu kenakan. Percaya deh kalau kerenmu akan jadi maksimal

6. Shirt berlengan panjang juga nggak kalah kecenya. Percaya atau tidak, lengan panjang yang kemudian kamu gulung punya nilai tambah, lho, Boys!

lengan panjang bikin tambah keren! via trendtation.com

7. Siapa bilang sih kaus polo nggak bisa dipakai dengan formal. Kamu bisa memadukannya dengan celana bahan dan menambahkan ikat pinggang, maka rapimu nggak ketolongan~

tampilanmu juga bisa formal! via hespokestyle.com

8. Buat kamu yang punya dada bidang, maka polo shirt nggak boleh sampai ketinggalan untuk digunakan. Paham dong kenapa alasannya….

@chicco.jerikho via www.instagram.com

9. Sekali lagi, nggak usah ragu menjadikan polo shirt berlengan panjang jadi pilihanmu ya. Mungkin kamu hanya perlu mempertimbangkan warna apa yang sesuai untuk kamu

wuwuwu~ via www.place-to-be.fr

10. Setidaknya, kamu memang perlu memiliki 1 kaus polo hitam atau warna gelap lainnya demi menunjang penampilanmu yang paripurna

11. Kaus polo dengan motif dan warna yang cerah rasanya nggak akan jadi masalah. Jadi, kenapa nggak langsung saja kamu coba?

jangan takut dengan warnanya. via id.pinterest.com

12. Nah! Penampilanmu yang maksimal dalam balutan polo shirt pun bakal bikin cewek-cewek pada nempel~

@riodewanto via www.instagram.com

Itu dia beberapa pilihan dan padu padan dari polo shirt yang dijamin bakal ampuh bikin harimu jadi asyik. Yakin deh jika kamu dalam balutan kaus polo seperti ini mata cewek enggan berpaling darimu, mereka akan betah untuk menatapmu lama-lama. Hihi. Selamat mencoba, Boys!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya