8 Busana Kondangan Couple Terbaru; Warnanya Kalem dan Nggak Kembar Banget!

Busana kondangan couple aneka warna

Busana kondangan couple memang menjadi salah satu fashion item yang banyak dicari, bahkan meramaikan antrian di para penjahit karena memang pas banget buat menyempurnakan penampilan. Khususnya buatmu dan pasangan yang suka tampil kompakan saat ke kondangan, meski busana kalian nggak sepenuhnya kembar.

Advertisement

Daripada penasaran, berikut ini Hipwee Style kasih inspirasi busana kondangan couple terbaru yang warnanya kalem abis. Siap-siap tampil menawan bareng pasangan abis ini!

Nggak nyangka, perpaduan warna oranye dan cokelat akan tampil seelegan ini. Terlihat kalem, simpel dan sangat β€˜mahal’!

oranye mix cokelat via www.instagram.com

Cokelat tua dan hitam memang pas untuk disatukan menjadi busana kondangan couple. Sama sekali nggak kontras, justru bisa menyatu dengan sempurna

hitam cokelat via www.instagram.com

Advertisement

Jangan ragu buat memadukan warna ungu dan biru supaya tampak unik. Sedikit kontras, tapi masih β€˜aman’

ungu kebiruan via www.instagram.com

Eksplorasi busana kondangan couple-mu dengan dominasi warna cokelat seperti ini. Dari mulai cokelat muda hingga tua, semuanya nampak serasi!

Menarik! Kombinasi warna ungu tua dan cokelat ternyata nggak kalah elegan buat kondangan. Nggak apa-apa dong tampil beda dari biasanya πŸ™‚

ungu tua hitam via www.instagram.com

Advertisement

Meski beda sama sekali di bagian motif, warna gelap pada kedua busana ini tetap bisa bikin kompak. So, nggak harus kembar banget buat tampil serasi, ya

hitam batik via www.instagram.com

Kalau ini perpaduan 3 warna yang ciamik, yakni hitam, putih dan abu-abu. Jangan salah, mengombinasikan 3 warna juga ide brilian buat tampil anti mainstream

hitam putih

Motif batik yang sangat dominan pada busana ini mengesankan penampilan yang bersahaja. Kombinasi warna hitam dan cokelat juga pas banget

gamis batik

Meski sudah umum, kebaya brokat warna hitam yang dipadukan dengan jarik cokelat tetap saja menawan. Batik yang dikenakan pasangannya pun makin mempermanis penampilan keduanya

Nggak usah bingung lagi buat menentukan kamu dan pasangan akan ke kondangan pakai busana apa. Plus, nggak perlu kembar banget kok buat tampil kompakan!

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE