Di Luar Nalar! Ini 9 Desain Busana Bermotif Kotak yang Bakal Merajai Pasar Fashion

Busana kotak-kotak

Kalau kamu salah satu penggemar busana bermotif kotak-kotak, kamu pasti nggak asing deh dengan berbagai model busana di bawah ini. Nyatanya motif kotak-kotak nggak hanya pada kemeja atau celana kerja saja, tapi kini sudah banyak ditemui pada rok bahkan outer panjang yang bernuansa formal. Modelnya pun beragam, bisa disesuaikan dengan kebutuhan gayamu di berbagai acara. Seperti yang akan Hipwee Style bahas kali ini, di mana ada banyak desain busana kotak-kotak yang digadang-gadang akan merajai pasar fashion. Simak, yuk!

Mungkin rok span kotak-kotak dan blus berwarna senada ini bisa jadi busana ke kondangan atau pesta yang ideal. Cantik buat alternatif selain dress atau kebaya!

busana pesta via www.mujerde10.com

Super langka, inilah potret long outer bermotif kotak dengan warna netral. Bisa buat acara santai bahkan formal, kecenya maksimal!

long outer via www.mujerde10.com

Advertisement

Atasan berbahan rajut dan celana kulot bermotif kotak memang belum banyak di pasaran, apakah kamu mau jadi trend setter-nya sekarang juga?

beda motif via www.styledumonde.com

Gimana jadinya kalau setelan busana kerja yang terdiri dari blazer dan office pants ini bermotif kotak-kotak? Pastinya anti mainstream tapi tetap rapi!

setelan baju kerja via www.styledumonde.com

Buatmu yang suka penampilan selow, cobain deh pakai kulot berbahan katun dengan motif kotak-kotak yang langka namun manis ini

kulot kotak via www.mujerde10.com

Advertisement

Turtleneck sweater ini bakal banyak digandrungi karena bisa buat tampil feminin atau tomboi, tergantung dipadukan dengan bawahan jenis apa

sweater turtleneck via www.mujerde10.com

Buat foto OOTD bisa banget nih! Rok tumpuk bermotif kotak-kotak layaknya kemeja flanel memang pas buatmu yang suka tampil edgy

rok tumpuk via www.mujerde10.com

Advertisement

Bagus banget! Ini potret setelan kemeja dan rok yang terdiri dari 3 warna kontras. Tampilannya unik, tapi tetap kece

tumpuk warna via www.mujerde10.com

Manis buat ke berbagai acara, dress berwarna neon ini bisa jadi alternatif saat kamu bosan dengan yang polosan. Motif kotak-kotaknya belum banyak yang punya!

dress neon via www.styledumonde.com

Coba kamu paling suka yang mana, sembari tentukan mau pergi ke acara apa. Pilih yang sesuai dengan karakter dan kebutuhanmu juga, ya!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE