Cantik, Ini Cara Tampil Anggun dengan Tunik Berbahan Rajut. Sungguh Anti Mainstream!

Cantiknya tunik berbahan rajut

Buatmu para hijabers, mengenakan tunik merupakan salah satu cara untuk tampil nyaman sekaligus modis. Ukurannya yang longgar serta modelnya yang beragam, tunik dijamin sukses menjadikan penampilanmu sebagai hijabers semakin santun. Dipadukan dengan aneka celana, tunik pun selalu cocok untuk dipakai ke hampir semua acara. Hayo, siapa nih yang suka banget pakai tunik?

Advertisement

Nah, kali ini Hipwee Style pun punya trik buat tampil beda dengan tunik berbahan rajut. Yuk, ciptakan tampilan yang lebih modis namun anti mainstream!

Tunik rajut berwarna hitam selalu bisa jadi andalan saat kamu pengen tampil elegan tapi minimalis. Dipadukan dengan hijab bermotif oke, polos pun bisa

blacky via id.pinterest.com

Buatmu penyuka warna-warna bumi atau earth tone, cocok banget memilih coral turtleneck tunik ini buat ke acara formal. Dipadukan dengan belt, makin cakep!

Advertisement

Nggak kalah simpel dengan warna hitam, tunik rajut abu-abu pun bisa jadi alternatif saat kamu ingin tampil anggun plus kekinian dalam satu waktu

abu-abu via id.pinterest.com

Selain merah muda, ada lo alternatif warna tunik rajut yang mendekati ungu kayak gini. Yup, warna dusty purple selalu sukses menyempurnakan tampilan casualmu!

Kalau bosan dengan tunik rajut yang loose, cobain juga deh model yang ada belahan sampingnya gini. Pilih warna-warna netral seperti cokelat supaya menampilkan kontras yang unik dengan celana jeans

belahan samping via id.pinterest.com

Advertisement

Jangan lupakan warna putih yang simpel dan manis ini. Dipadukan dengan hijab dan celana warna apapun, bisa-bisa aja!

Oh ya, ini nih cara terbaik mengenakan tunik rajut berwarna pink. Terlihat feminin, chic dan ceria banget!

Pernah lihat kan ada tunik rajut berwarna hijau mint kayak gini? Tetap kalem kok, kalau kamu memadukannya dengan celana jeans atau hijab polos!

hijau mint via id.pinterest.com

Selain itu, ada juga warna hijau tua yang nggak kalah cantiknya. Bedanya, warna ini lebih dewasa dan netral buat menunjang aktivitasmu

hijau tua via id.pinterest.com

Jangan lupakan warna biru tua yang super adorable ini, ya! Dipadukan dengan celana putih, jadi makin sempurna deh formal look-mu

biru tua via id.pinterest.com

Itulah ke-10 tunik rajut berbagai warna buat kamu eksplorasi dengan berbagai celana dan hijab. Tentu saja, inipun bisa menunjang segala aktivitasmu, mulai dari acara-acara non formal sampai yang formal sekalipun.

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE