Deretan Gaya Cinta Laura yang Paling Dikagumi Warganet. Simpel tapi Elegan!

Cinta Laura simple style

Cinta Laura, aktris blasteran Indonesia-Jerman ini memang terkenal dengan gayanya yang simpel tapi elegan. Cinta yang kini berusia 27 tahun inipun seringkali mengejutkan warganet dengan gaya-gayanya yang unik, tapi tetap modis dikenakan ke berbagai acara. Misalnya saja, saat Cinta mengenakan kebaya pendek berbahan brokat.

Advertisement

Biar makin ngefans sama Cinta Laura, yuk simak deretan gaya-gayanya yang sukses menyita perhatian warganet berikut ini!

Bergaya anggun dan feminin dengan balutan kaftan batik, di sini Cinta nampak begitu dewasa!

Photo credit: Instagram @claurakiehl via instagram.com

Mengenakan kaftan memang menjadi salah satu solusi supaya kamu tetap terlihat anggun serta feminin. Seperti Cinta yang memilih warna merah marun, terkesan sederhana tapi dewasa.

Untuk tampil modis memang nggak perlu banyak usaha, salah satunya dengan mengenakan kaus polosan aja kayak gini

Photo Credit: Instagram @claurakiehl via instagram.com

Cinta tergolong aktris yang gayanya cukup sederhana. Seperti kaus polos yang ia kenakan ini, tampak gaya santai yang manis tanpa banyak usaha. Kamu pun bisa menirunya dengan memadukan celana jeans sebagai bawahan. Nggak susah sama sekali!

Advertisement

Tampak glamor namun chic dengan gaun hijau kombinasi ungu, Cinta memang bakat banget jadi model!

Photo credit: Instagram @claurakiehl via instagram.com

Dress dengan bahan satin mengkilap menjadikan Cinta tampak sempurna. Dengan gaya rambut poni tail yang manis, ia pun sukses tampil glamor meski nggak berlebihan.

Mengusung tema bordir yang indah, Cinta menginspirasi banyak orang untuk tampil lebih elegan dengan warna hitam

Photo credit: Instagram @claurakiehl via instagram.com

Dress dengan belahan depan berdetail bordir ala tahun 70-an ini membuat penampilan Cinta nampak berbeda. Ia mengenakannya dengan makeup soft glam yang manis, sehingga tampil lebih simpel tapi elegan dengan pose foto yang mendukung.

Tampil rupawan dengan dress tanpa lengan bermotif unik, Cinta lebih awet muda dan fresh!

Advertisement

Photo credit: Instagram @claurakiehl via instagram.com

Siapa yang setuju kalau Cinta tampil begitu menawan dengan balutan dress tanpa lengan bermotif etnik ini? Nggak perlu ribet, ia pun memadukannya dengan high heels biru yang netral. Look ini nih yang bisa jadi contoh buat jalan-jalan supaya lebih simpel tapi modis!

Gaya Cinta Laura memang selalu sesempurna itu ☺️

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE