Menyamakan outfit dengan pasangan adalah hal yang menyenangkan, setuju? Selain kamu dan dia jadi makin kompak, memakai baju couple buat datang ke sebuah acara bisa membuatmu tampil percaya diri bersama yang terkasih. Plus, baju-baju couple di era ini juga makin beragam, nggak cuma sarimbit atau desain lain yang sudah mainstream, jadi kamu lebih leluasa buat memilih mau pakai yang mana.

Hipwee Style pun sudah mengumpulkan beberapa baju couple yang bisa jadi referensimu buat ke banyak acara, namun desainnya dijamin unik dan nggak kelihatan ‘couple banget’. Simak seksama bareng pasanganmu, yuk!

Warna cokelat tua nggak selalu suram, asal kamu bisa mengakalinya dengan desain yang pas. Nih, couple tapi nggak kelihatan couple, kan?

cokelat via id.pinterest.com

Tampak manis, warna kuning kunyit alias mustard ini bisa membuatmu dia tampak awet muda. Yang cowok pakai kemeja, ceweknya pakai dress pun masih bisa dikategorikan sebagai couple outfit, kok!

mustard via id.pinterest.com

Kemeja tartan ini memang beda warna, tapi kalau masihs satu tema, bagus juga kok buat melatih kekompakan kalian!

tartan via id.pinterest.com

Sweater hitam gini paling cocok buat dipakai sehari-hari. Tampil kompak, tapi minim usaha!

sweater hitam via id.pinterest.com

Mengusung tema coffee tone, couple outfit satu ini masih jarang banget yang pakai, lo. Fokus deh ke atasan si cewek yang beda motif, tapi masih berada di satu tema 🙂

choco tone via id.pinterest.com

Wujudkan casual look yang juga cocok buat foto prewed kayak gini, yuk! Kemeja denimnya simpel dan enak dilihat banget 🙂

denim blouse via id.pinterest.com

Gimana dengan warna oranye yang lucu ini? Cocok banget buatmu dan pasangan yang umurnya masih 20 tahunan!

oranye via id.pinterest.com

Yang mau tampil kompak tapi ogah kelihatan alay, coba praktikkan trik penyamaan tone warna hitam ini, ya! Buat nongkrong oke, buat prewed pun bisa

black magic via id.pinterest.com

Kalau mau punya couple outfit yang bisa dipakai ke acara formal, coba deh pilih motif kotak-kotak yang elegan ini. Uh, dijamin kece!

formal look via id.pinterest.com

Yang suka warna-warna cerah tapi nggak mencolok, cobain yuk couple outfit ala Korea yang manis namun nggak pasaran ini. Bikin makin cinta nggak sih?

Advertisement

Udah siap mengoleksi baju-baju couple buat mempertajam kekompakanmu dan pasangan belum? Yuk ah, mumpung masih zaman!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya