10 Rekomendasi Tas Colorful Lokal, Harga Mahasiswa. Gaya Mentereng tapi Bujet Tipis? Bisa!

daftar tas lokal remaja

“Ih, tas kamu bagus deh? Lucu. Beli di mana?”

“Pasti mahal ya? Merek luar?”

“Tentu tidak. Ini produk lokal kok. Lucu kan?”

Advertisement

Jangan salah, kini banyak merek lokal asli dari dalam negeri yang menghadirkan tas-tas berkualitas tapi dengan harga miring. Untukmu para milenial yang suka dengan tampilan warna-warni, berikut Hipwee Style akan merekomendasikan beberapa merek lokal yang colorful dan pasti menunjang penampilanmu. Yuk, kita simak!

1. Suka tas warna-warni dengan motif tropikal atau abstrak? Motiviga ini bisa jadi pilihan lo. Di sini tersedia tas samping dan punggung

Pattern yang lucu dan colorful via www.instagram.com

2. Tas-tas lucu yang warna-warni ini bisa kamu beli di akun instagram @lekelittle.co. Kamu juga bisa custom tas sesuai dengan warna-warna kesukaanmu. Wah, menarik ~

Colorfull dan menarik ya~ via www.instagram.com

3. Kalau kamu suka doodle, pasti merek satu ini akan menarik perhatianmu. OH. IRV , tas yang dibuat dengan desain doodle serta pengaplikasian bahan plastik transparan akan membuat penampilanmu makin cantik

Biar anti air via www.instagram.com

4. Untukmu yang suka tas warna-warni dengan banyak motif dalam satu tas, boleh nih diintip koleksi dari Smitten by Pattern. Desainnya lucu-lucu dan gemas banget~

Lucu kan? via www.instagram.com

5. Kalau kamu penyuka tas dengan ukuran mini, Liunic On Things ini pas untukmu. Warna tasnya yang lucu akan membuatmu gemas ketika memakainya. Modelnya juga beda dari yang lain~

Lucu dan gemes nih~ via www.instagram.com

Advertisement

6. Anak indie identik dengan totebag? Nah, untuk menunjang penampilanmu agar makin kece, totebag dari Tocanica bisa lo kamu pilih untuk melengkapi outfit sehari-harimu

Selain tas ada kaus dan akseseoris lain lo via www.instagram.com

7. Merek hip.me datang dengan modelnya menarik dan out ouf the box lo. Merek bahkan pernah berkolaborasi dengan desainer Diana Rikasari. Wah, jangan ditanya lagi dong berarti lucunya gimana~

Ikan asin series~ via www.instagram.com

8. Kalau kamu suka tas dengan ukuran yang lebih besar, Papiro ini bisa jadi pilihan. Desain dan warnanya lucu-lucu lo~

Youthful banget~ via www.instagram.com

Advertisement

9. Paling nyentrik di antara lainnya, merek Puka. Tas dari Puka ini dibuat dengan kain goni yang ramah lingungan dan dibuat dengan desain jahitan yang menarik

10. Ingin memasukan unsur tradisional dalam tasmu? Bisa banget lo. Merek lokal Vakansi Store ini, menggunakan tenun sebagai oranamen untuk mempercantiknya. Warnanya juga anak muda banget~

Motif kain tenun~ via www.instagram.com

Dari sederetan tas lucu di atas, mana nih yang paling kamu suka? Yuk, jangan lupa untuk selalu dukung produk lokal ya~

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Helga-nya Arnold!

CLOSE