Cuci Mata! Ini Deretan Dress Hits yang Dikenakan Para Cewek Bertubuh Curvy. Cantik!

Dress hits cewek curvy

Ngelihat cewek-cewek bertubuh curvy pakai dress longgar tuh cantiknya dobel-dobel!

Hesty, 27 tahun

Rasanya pendapat di atas benar adanya. Melihat dress longgar beraneka motif memang paling pas dikenakan semua bentuk badan, terutama buat mereka yang curvy. Selain menjadikan penampilan lebih santun, aneka dress longgar juga bisa menyempurnakan setiap gaya untuk hadir ke berbagai acara.

Kalau nggak percaya, berikut ini sudah Hipwee Style siapkan beberapa model dress longgar yang sangat apik dikenakan mereka yang bertubuh curvy. Bisa dicontoh juga!

Nuansa pastel tropical pada dress satu ini tampak sangat cantik. Pas banget dikenakan saat santai atau ke acara-acara non formal demi sempurnanya penampilan!

pastel tropical via id.pinterest.com

Bikin efek warna kulit menjadi cerah, dress berwarna biru muda memang pilihan yang pas buat yang pengen pakai dress berwarna cerah tapi nggak lebay

biru langit via id.pinterest.com

Gimana dengan warna mustard yang ternyata sangat anggun saat dibarengi dengan motif dedaunan? Uh, gemas!

mustard via id.pinterest.com

Cocok buat ke kondangan, dress motif etnik memang nggak lekang zaman dan cocok buat yang pengen tampil lebih dewasa

etnik vintage via id.pinterest.com

Jangan khawatir, berikut ini ada alternatif motif etnik lain yang mungkin juga membuatmu naksir. Chic banget deh!

loose dress via id.pinterest.com

Pilih juga kimono dress berwarna hijau yang lagi hype ini. Warna ini lagi banyak dicari karena nggak kalah netral dengan warna hitam atau abu-abu, lo

polos hijau via id.pinterest.com

Kekinian dan santai, dress motif garis pun ada lo yang potongannya longgar gini. Dikasih detail ikat pinggang tali makin kece deh!

stripes via id.pinterest.com

Biar nggak membosankan, kamu juga bisa lo memilih dress berlatar belakang hitam dengan motif cerah seperti bunga merah muda gini

hitam motif via id.pinterest.com

Gimana? Naksir banget nggak sih sama model-model dress longgar di atas? Pengen bikin atau beli sendiri nggak sih?

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE