Evolusi Dandanan 8 Penyanyi Solo Indonesia Ini Bikin Takjub. Makin Cantik, Ya?

Evolusi dandanan penyanyi Indonesia

Berbicara tentang penyanyi solo wanita Indonesia, siapa sih yang ada di benakmu? Selain Raisa atau Isyana yang memang tengah hype di tengah para milenial, nyatanya masih ada banyak penyanyi solo kepunyaan Indonesia yang seru lo buat dikepoin soal evolusi dandanan mereka dari tahun ke tahun!

Advertisement

Berikut ini sudah Hipwee Style kumpulkan beberapa evolusi makeup baik dari segi gaya rambut atau pemilihan lipstik para penyanyi solo wanita Indonesia. Siap-siap takjub!

Jika dulu gaya rambut Andien terkesan natural dan kurang di-styling, kini berbeda dengan gaya curly pendek andalannya. Soal pemilihan lipstik dan pewarna matanya pun terlihat beda banget!

andien via hipwee.com

Bagaimana dengan Raisa yang sebenarnya nggak terlalu mengalami banyak perubahan selain di bagian alis dan warna lipstik serta blush on? Uh, manisnya tetap!

raisa via hipwee.com

Advertisement

Syahrini mengalami banyak sekali evolusi, baik dari gaya rambut sampai caranya ber-makeup. Lihat deh rona pipinya dulu yang lebih ‘menyala’ di banding sekarang!

rona pipi via hipwee.com

Ayu yang dulu memang senang sekali mengecat rambutnya dengan warna-warna ‘jreng’, berbeda dengan ia yang kini lebih senang tampil natural meski rambutnya tetap berwarna netral

ayu tingting via hipwee.com

Cukup drastis, perubahan makeup Krisdayanti yang dulu ‘sayu’, kini jauh lebih on point. Plus, hair style-nya yang kini lebih feminin

krisdayanti via hipwee.com

Advertisement

Siapa di sini yang dulu pernah meniru gaya rambut Agnezmo yang ini? Sempat hits, nyatanya Agnezmo pun sering mengganti gaya rambutnya, namun tetap dicat. Makeup-nya sih nggak jauh beda ~

agnezmo via hipwee.com

Hanya berbeda jenis makeup dari yang bold menjadi lebih soft, Citra Scholastika tampak lebih anggun dengan gaya rambutnya yang jauh lebih rapi

citra via hipwee.com

Berbeda di bentuk alis dan caranya memilih lipstik, makeup Zaskia kini jauh lebih peachy dan natural. Oh ya, gaya rambutnya pun berbeda dengan dulu yang berponi

zaskia via hipwee.com

Siapa nih yang menurutmu paling beda dengan yang sekarang? Komentar di bawah yuk, siapa tahu kamu juga jadi terinspirasi dandanan mereka!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE