11 Fashion Anak-anak Gen Halilintar, Pastinya Cetar dan Nggak Murah sih ~

Fashion Gen Halilintar

Gen Halilintar sering bikin netizen takjub. Keluarga yang terdiri dari 11 anak ini selalu bergaya hidup mewah. Mulai dari menyantap makanan supermahal, naik mobil keluaran terkini, sampai pakai baju-baju bermerek. Harganya pun nggak murah lho. Outfit mereka dari atas ke bawah bisa sampai ratusan juta. Gilak~

Advertisement

Wajar sih kalau Gen Halilintar selalu menjaga penampilan. Soalnya udah jadi figur publikĀ dan dibuntuti wartawan ke mana-mana. Nggak boleh kelihatan kucel dan lecek dong. Tapi tahu nggak, sebetulnya tiap anak Gen Halilintar punya gaya berpakaian yang berbeda-beda. Yuk kita simak!

  1. King of YouTube di Indonesia, Atta Halilintar, selalu bergaya bak raja. Pakai produk-produk supermahal dari ujung kepala sampai ujung kaki. Ciri khasnya sih selalu pakai bandana dan gonta-ganti warna rambut. Keren!

Widih, penampilannya udah kayak raja via www.instagram.com

2. Sohwa Halilintar bergaya fun dengan warna-warna terang. Lihat deh, kerudungnya ditimpa pakai topi kabaret. Paduan yang lucu ya~

Gaya hijaber yang superfun! via www.instagram.com

3. Gaya ala Sajidah Halilintar, simpel dan elegan! Anting-anting berbentuk gelang besar yang dipakainya jadi aksen yang bagus. Mewahnya kelihatan effortless

Anggun dan elegan ya, kayak orang dewasa via www.instagram.com

4. Tabrak-tabrak warna ala Thariq Halilintar. Merah, kuning, putih, biru, semua jadi satu! Gayanya kelihatan keren, terutama karena dia pede pakainya. Lihat deh wajahnya yang tengil. Bikin gemes~

Tampangnya jahil bener via www.instagram.com

5. Kalau pinter mix and match, baju dan celana bercorak beda jadi kelihatan keren! Kayak Abqariyyah Halilintar nih, gayanya asyik banget buat main ke mall

Imut deh gayanya via www.instagram.com

6. Saiih Halilintar yang super-swag. Dengan jubah mewahnya, dia kelihatan kayak juara tinju. Apalagi rambutnya cepak dan pakai kacamata hitam. Duh duh, kayak preman berkelas~

Gayanya keren banget via www.instagram.com

Advertisement

7. Fatim Halilintar bergaya imut khas remaja seumurannya. Warna-warni cerah ditambah makeup terang, bikin penampilannya kelihatan fresh

Muslimah modis via www.instagram.com

8. Fateh Halilintar, masih kecil tapi udah bergaya cetar! Pilihan bingkai kacamatanya unik deh. Rambut yang disisir rapi ke belakang dan jaket bomber andalan, bikin dia kelihatan lebih dewasa dari umurnya

Kecil-kecil udah pinter gaya via www.instagram.com

9. Tips Muntaz Halilintar: pakai baju dan celana polos, terus tambahin outer berwarna mencolok. Bikin penampilan keren seketika!

Jaketnya keren~ via www.instagram.com

Advertisement

10. Suka warna pink? Coba deh tiru gaya Saleha Halilintar. Dia pakai kerudung, jaket bulu, dan celana warna pink. Terus dikasih aksen merah dari kaosnya dan hitam dari sepatunya. Keren tapi nggak norak

Anak kecil bergaya tengil via www.instagram.com

11. Qahtan Halilintar, si kecil yang udah bisa bergaya. Nggak perlu berlebihan, dia cuma pakai kaos dan celana biasa. Tapi bentuk kacamatanya yang unik bikin Qahtan langsung jadi pusat perhatian

Hihihi, imut ya gaya si kecil via www.instagram.com

Begitulah gaya anak-anak Gen Halilintar. Gimana, kamu mau meniru nggak? Siapkan uang yang banyak ya, soalnya harga outfit mereka mahal-mahal. Hihihiā€¦

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Tinggal di hutan dan suka makan bambu

Editor

Ecrasez I'infame

CLOSE