Zayn Malik, mantan personil One Direction yang baru saja mengeluarkan album baru, sekarang sedang naik daun. Buat kamu yang udah ngefans sama Zayn Malik semenjak era One Direction, pasti sekarang ngikutin karir si Zayn juga donk. Kamu pasti juga tau kalau akhir – akhir ini Zayn sering banget muncul di media untuk mempromosikan album barunya. Tapi kalau menurut Hipwee, Zayn ngga hanya sekedar promosi album, tapi juga image barunya yang lebih “dewasa” dan lebih seksi.

Cowok “nakal” kayak Zayn Malik memang punya aura tersendiri yang bikin cewek lututnya lemes. Dengan jaket kulitnya yang maskulin, tato-tatonya yang seksi, dan juga gaya rambutnya yang gonta-ganti, Zayn Malik sedikit demi sedikit bertransformasi menjadi style icon di dunia musik dan fashion. Ini nih 15 kali si Zayn bikin kita pingin diimamin dengan gaya “anak nakal”nya.

1. Ketika dia jadi model cover majalah Dazed dengan rambut cepak dan jaket kulitnya yang macho banget, apalagi ditambah sama brewok tipisnya…

Cover majalah Dazed

Cover majalah Dazed via www.teenvogue.com

Advertisement

Ini nih, cover terbaru majalah Dazed yang menampilkan Zayn Malik sebagai fitur utamanya. Di sini Zayn mendiskusikan tentang berbagai macam topik mulai dari album barunya yang laku keras, idola fashion-nya, dan juga keengganan dia untuk mendiskusikan agamanya.

Life isn’t a music player where you choose whats being played, it is a radio where you have to enjoy whats being played

2. Ketika Zayn kelihatan manja dengan sweater-nya yang kelonggaran, duh bang, sini aku manjain!

spread majalah Dazed

spread majalah Dazed via www.dazeddigital.com

3. Ketika dia masih di One Direction dengan style-nya yang mencampurkan gaya nakal dengan sporty. Jaket kulit dan sepatu sneakers boleh juga tuh!

Jaket Kulit + Sneakers

Jaket Kulit + Sneakers via www.cambio.com

4. Ketika rambutnya pirang tapi tetap terlihat pantas, apalagi sambil minum jus jeruk gitu, jadi pingin batal puasa nih!

bang, haus ya bang?

bang, haus ya bang? via www.thefader.com

5. Ketika dia tampil klimis dan necis di Cover majalah Vogue Italia dengan jaket Bomber-nya yang mewarnai harimu.

6. Ketika dia pamer tato bibir di dadanya….kita tuh ngga bisa digituin!

tatonya...

tatonya… via www.thefashionisto.com

7. Ketika dia terlihat melow dengan rambut peraknya di majalah Billboard, jangan sedih bang Zayn!

Majalah billboard

Majalah billboard via www.billboard.com

8. Ketika dia akhirnya senyum juga, manisss…!

senyumnyaa..

senyumnyaa.. via www.billboard.com

Terkait dengan album barunya, Zayn lebih banyak memasukkan unsur – unsura budaya pribadinya. Zayn yang seorang Muslim keturunan Pakistan memadukan RnB, Soul, dan musik religi umat Sufi di beberapa lagunya. Zayn ingin mencampurkan budaya islam pakistan dan juga musik kontemporer untuk menciptakan album yang “beda.”

Advertisement

I don’t know how to explain it, but it feels good to sing that way… I wanted to mix English with an Indian sound and make something cool out of it

9. Ketika dia memakai jaket jeans sobek – sobek di cover majalah Complex. Ganteng!

cover majalah complex

cover majalah complex via www.complex.com

10. Ketika dia telanjang dada dan pamer tato – tatonya di seluruh badan. Pingin pegang, tapi halal kah?

lemess...

lemess… via www.capitalfm.com

11. Ketika dia terlihat sangat cool dengan jaket kulitnya di majalah Vogue Amerika. tatapan matanya itu lho….

Zayn di majalah Vogue Amerika

Zayn di majalah Vogue Amerika via www.vogue.com

12. Ketika dia mau boncengin si mantan pacar, Gigi Hadid, pake motor gedenya dan kita jadi ngiri!

Ngiri banget!

Ngiri banget! via www.vogue.com

Zayn Malik menjalin hubungan dengan model Gigi Hadid beberpa bulan lalu setelah putus dari tunangannya, Perrie Eward. Rumornya sih mereka sempat putus hubungan beberapa hari yang lalu. Tapi itu sih rumor aja!

13. Ketika dia tampil simpel di majalah NME hanya dengan kaos putih dan rambut cepaknya. Cowok banget kan ya?

gallery-1458673150-nme-zayn-cover

14. Ketika dia menunjukkan sisi pecinta hewannya. Bukan cuma ganteng tapi juga sayang binatang! kurang apalagi coba?

A photo posted by Zayn Malik (@zayn) on

15. Dan akhirnya, ketika dia merilis album barunya “Mind of Mine” dengan jaket kulit motifnya yang keren! Udah denger lagu-lagunya belum?

zayn3

Ayo buat kamu yang masih sakit hati gara – gara Zayn Malik meninggalkan One Direction, buruan move on! Apalagi setelah liat artikel ini, pasti kamu tambah ngefans kan? Buat yang cowok, bisa banget meniru style si Zayn Malik ini. Gaya “anak nakal”-nya memang keren banget dan cukup mudah ditiru. Beberapa artikel pakaian yang harus kamu punya untuk dapat efek gaya yang sama antara lain adalah, jaket kulit, jaket denim, celana kulit, dan juga sepatu boots. Sedangkan buat para cewek, boleh lah mantengin ketampananannya, siapa tahu kita menemukan imam yang mirip dengan bang Zayn!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya