9 Bukti Kalau Penampilan Tara Basro Tetap Eksotis dan Mempesona Sejak Dulu. Ngefans!

Gaya edgy Tara Basro

Adalah Andi Mutiara Pertiwi Basro atau yang lebih akrab disapa Tara Basro, pemain film yang namanya sudah sangat populer di Indonesia. Pecinta gaya-gaya edgy yang anti mainstream ini memang banyak dibicarakan karena penampilannya yang eksotis, namun tetap natural. Perempuan yang memiliki tinggi 165 cm inipun terkenal lewat rambut panjangnya yang alami, walau tren hair style kekinian makin membludak.

Hipwee Style pun sudah mengumpulkan deretan gaya Tara Basro yang dijamin membuatmu takjub, karena eksotis dan manisnya masih sama seperti dulu!

Tara yang menyukai aktivitas outdoor khususnya berenang ini punya swim suit yang warnanya unik banget! Perpaduan warna merah dan birunya sangat atraktif namun manis

swimsuit via www.instagram.com

Selain itu, penggemar aksesoris berbau etnik seperti syal dari kain tenun ini. Sederhana dan inspiratif banget nih!

etnik style via www.instagram.com

Warna-warna nyentrik seperti kuning memang nggak pernah lepas dari outfit pilihan Tara. Lihat deh, dress berbahan satinnya ini. Gorgeous!

yellow dress via www.instagram.com

Kali ini, Tara tampil cantik dengan gaya rambut lurus dengan cat ash brown. Mau keriting atau lurus, sama-sama cocok!

hair style via www.instagram.com

Oh ya, Tara juga suka banget lo pakai lipstik-lipstik warna merah marun yang bold gini. Jarang dandan, tapi sekalinya dandan sungguh mengubah dunia ~~

Tuh, gaya Tara emang edgy dan gaul banget deh! Pemilihan motif dan warna bajunya yang kontras sekaligus random ini cocok banget buat photoshoot!

full colour via www.instagram.com

Aksesoris seperti topi juga sering meyempurnakan OOTD Tara. Mungkin baginya, ini salah satu cara buat namabh percaya diri kali, ya

Nah, gini nih penampilan Tara saat rambtunya keriting! Makin unik meski vintage, ya 🙂

Motif-motif animal print gini juga lekat degan gaya asyik Tara. Lucu banget ya kacamata leopard-nya ini!

animal print via www.instagram.com

Buatmu yang suka gaya-gaya edgy atau nyentrik seperti Tara, nggak ada salahnya lo kamu menjadikan Tara sebagai inspirasi. Gayanya cukup simpel dan gampang diikuti, plus kamu jadi tahu bagaimana cara memilih outfit yang minimalis meski warnanya cerah ceria. Selamat mencoba!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE