5 Potret Feminin Maia Estianty yang Sukses Menginspirasi Banyak Orang. Makin Tua Makin Cantik!

Gaya feminin Maia Estianty

Sosok Maia Estianty yang dikenal sebagai salah satu musisi terbaik Indonesia memang sudah nggak asing lagi. Ibu dari Al, El dan Dul ini semakin menjadi pusat perhatian karena banyak gaya-gayanya yang sangat modis serta elegan. Sosok Maia pun kini identik dengan kesan feminin karena seringkali mengenakan dress dan rok di tiap kesempatan. Nggak heran, gaya femininnya ini selalu jadi sorotan!

Advertisement

Bareng Hipwee Style, simak yuk 5 gaya feminin Maia yang cantik, elegan dan dewasa ini!

Pernah viral karena mengenakan rok ombre merah, penampilan Maia begitu kekinian, anggun dan feminin

Ombre skirt via instagram.com

Siapa yang bisa menyangkal kalau nuansa merah muda yang dikenakan Maia ini sangat feminin serta kekinian? Dikombinasikan dengan atasan merah muda bermodel off shoulder, penampilannya mirip seperti anak muda dengan dandanan sederhana namun manis.

Dengan dandanan yang nggak pernah neko-neko, Maia sukses menginspirasi lewat soft glam makeup ala ia sendiri

Soft glam makeup via instagram.com

Di usianya yang nggak muda lagi, Maia tetap percaya diri dengan dandanannya yang simpel. Dengan nuansa soft glam makeup, Maia pun dengan anggun mengenakan softlens berwarna biru plus lipstik berwarna nude. Tatanan rambutnya juga tergolong simpel tapi enak dipandang!

Advertisement

Meski mengenakan celana, Maia tetap tampil ayu dengan atasan berwarna merah muda bermotif etnik

Atasan merah muda via instagram.com

Kalau dilihat-lihat, sepertinya Maia memang penggemar berat warna merah muda, ya? Ia senang sekali memadukan busana bernuansa pastel khususnya merah muda dengan berbagai warna lain. Misalnya, celana cokelat dan atasan merah muda bermotif etnik yang super modis ini.

Dress berbentuk kimono yang unik ini membuat Maia tampil sangat elegan dan mirip bangsawan, ya?

Feminin dress via instagram.com

Setuju nggak sih kalau Maia sangat cocok dengan warna biru muda ini? Ditambah tatanan rambut pendeknya yang edgy, Maia tampil begitu anggun bak permaisuri raja. Ia juga percaya diri dengan boots hitam dengan detail strap warna emas. Eksotik!

Di tiap acara pun, Maia lebih sering mengenakan dress di banding setelan blouse dan celana atau lainnya

Advertisement

Monochrome via instagram.com

Monochrome dress pilihan Maia ini cocok banget deh dikenakan oleh anak muda sampai mereka yang dewasa. Nuansa monochrome memang nggak pernah gagal menyempurnakan penampilan, baik untuk acara santai maupun formal. Visa dicontoh nih buat busana monokrom bermotif bunga supaya nggak polos melulu!

Gaya feminin Maia mana yang menurutmu paling bisa diadaptasi? Share, yuk!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE