8 Gaya Kontroversial Saaih Halilintar Setahun Terakhir. Harga Bajunya Fantastis!

Gaya kontroversial Saaih Halilintar

Siapa yang nggak kenal sosok Saaih Halilintar. Adik dari Youtuber ternama Atta Halilintar ini cukup populer karena gaya-gayanya yang nyentrik serta ‘berani’ di tiap kesempatan. Dari mulai gaya rambut sampai pemilihan warna bajunya, Saaih dikenal ‘berani’ dalam bereksplorasi.

Advertisement

Nih, gaya-gaya kontroversial Saaih yang sudah Hipwee Style siapkan biar kamu nggak penasaran!

Setelan flanel berwarna fuschia ini dikomentari warganet karena sangat unik untuk dikenakan seorang cowok. Tapi, tetap kece kok!

setelan tartan pink via www.instagram.com

Jaket tebal merah muda ini membuat Saaih menyandang gelar sebagai pinky boy oleh sebagian warganet. Kayaknya Saaih emang penyuka warna pink deh!

jaket pink via www.instagram.com

Advertisement

Style celana melorot ala Justin Bieber ini juga mengundang komentar kocak warganet. Entah sengaja atau memang modelnya, lagi-lagi Saaih nyaman dengan warna pink!

celana melorot via www.instagram.com

Tampil modis dengan handbag LV, gaya Saiih bikin salah fokus karena mengenakan selimut saat berpergian. Emang nyentrik!

pakai selimut via www.instagram.com

Apalagi potongan rambutnya yang mirip karakter Avatar ‘The Legend of Aang” ini, kocak tapi unik!

potongan rambut avatar via www.instagram.com

Advertisement

Saaih merupakan penggemar outfit berwarna serba neon seperti ini. Mungkin memang membuat gayanya makin ciamik dan kekinian

neon vibes via www.instagram.com

Inilah foto terbaru Saaih dengan piyama berbahan tebal bermotif m&m. Menurut warganet, Saaih terlihat imut dan menggemaskan dengan piyama ini

piyama m&m via www.instagram.com

Jangan salah fokus ke sneakers Saaih yang beda sebelah, ini memang signature Saaih saat OOTD di jalanan!

pakai serba pink via www.instagram.com

Setuju nggak kalau Saaih termasuk publik figur yang nyentrik dan PD dengan gayanya? Patut diacungi jempol sih seleranya terhadap outfit keluaran terbaru, meski harganya fantastis!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE