Nostalgia Gaya Agnez Mo Sebelum Mendunia Seperti Sekarang. Ini Dia!

Gaya lama Agnez Mo

Siapa yang nggak kenal dengan sosok cantik nan berbakat, Agnez Mo? Penyanyi asal Indonesia yang kini telah sukses melambungkan bakatnya di kancah Internasional ini tetap jadi idola karena karya-karyanya yang selalu laris manis di pasaran. Tapi nyatanya, nggak cuma soal bakat Agnez yang selalu jadi sorotan, melainkan transformasi gayanya juga.

Advertisement

Simak bareng Hipwee Style yuk gaya Agnez sebelum go insternational kayak sekarang!

Pernah cukup lama dengan rambut pendek alias pixy cut kayak gini, Agnez terlihat fresh dengan makeup minimalis plus jaketnya yang ikonik

rambut cepak via www.instagram.com

Sebelum itu, Agnez juga pernah bereksperimen dengan bob hair style yang membuatnya tampak awet muda

Advertisement

Agnez dikenal sebagai penyanyi yang nggak ribet soal penampilan. Buktinya, ia seringkali tampak dengan kaus oblong dan short scarf kayak gini

Hayo ngaku, siapa di antara kamu yang udah niru model rambut Agnez ini dulu? Gaya rambut dengan bagian belakang panjang dan bagian depannya di sasak ini sangat populer lo di zamannya!

rambut hits via www.instagram.com

Dengan alis runcing dan smokey eyes yang legendaris nan simpel, Agnez banyak menginspirasi makeup bold sederhana untuk pemula

off shoulder legend via www.instagram.com

Advertisement

Bukan cuma baju ‘jaring’ ala Agnez yang populer hingga kini, gaya rambutnya yang dibuat acak-acakan atau messy hair inipun susah dilupakan terutaam oleh para fansnya

hypebeast via www.instagram.com

Agnez memang salah satu penyanyi dengan dandanan minimalis dari dulu. Kulitnya yang putih bersih seringkali nampak sangat cantik meski tanpa makeup yang berarti

makeup natural via www.instagram.com

Mengalami banyak evolusi gaya rambut, gaya rambut berponi ala Agnez ini paling banyak ditiru remaja 90-an di zamannya. Lucu, walau simpel banget

poni lucu via www.instagram.com

Lengkap dengan topi dan scarf yang ia jadikan bandana, gaya edgy Agnez satu ini banyak diadaptasi para penyanyi karena cool abis. Tank top putih dan celana jeansnya pun cukup ikonik!

gaya gaul via www.instagram.com

Siapa yang ngefans banget sama Agnez nih di sini? Gaya mana nih yang menurutmu paling susah dilupakan?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE