Resmi Jadi Ibu Menteri, Ini 8 Gaya Gista Putri yang Sederhana Tapi Mencuri Perhatian

Gista Putri's style

Mengenal Wishnutama rasanya kurang lengkap jika tanpa keluarga, terkhusus siapa sosok istri yang mendukung dan menemaninya selama ini. Yup, dialah Gista Putri, wanita cantik nan bertalenta yang dikabarkan mendukung penuh perjalanan karir Wishnutama, dari mulai menjadi CEO sebuah stasiun TV swasta, hingga kini resmi menjadi Menteri Ekonomi Kreatif dan Pariwisata (MENPAR).

Advertisement

Berbicara soal sosok Gista, Hipwee Style akan menyuguhkan beberapa gaya simpel tapi aplikatif dari wanita yang kini tengah mengandung 8 bulan ini. Kayak apa sih cantiknya? Ini dia!

Pecinta kacamata hitam ini memang lebih sering berdandan santai nan casual di segala acara. Selain nyaman, sosok Gista yang cuek memang lebih cocok dengan gaya seperti ini

kacamata hitam via www.instagram.com

Sekalinya tampil pakai dress, gaya rambut cepol dan kacamata hitamnya tetap on point. Bisa dicontoh nih buat yang ogah ribet tapi tetap memperhatikan penampilan

gista putri via www.instagram.com

Advertisement

Kaus dengan motif unik nan nggak pasaran gini juga sering dikenakan Gista. Intinya sih mau kayak apapun gayamu, itulah yang bisa menjaga kepercayaan dirimu!

Gista juga menyukai busana-busana bernuansa etnik buat acara tertentu. Bagus banget nih dress bermotif batiknya!

Vintage dress ala Gista ini alternatif lo buatmu yang bosan pakai kebaya atau dress itu-itu saja saat ke acara formal kayak kondangan atau pesta. Cerdas!

vintage via www.instagram.com

Advertisement

Salah satu cara mengenakan oversized long outer nih! Kamu bisa memadukannya dengan celana jeans seperti Gista, atau bahkan dengan rok kesukaanmu

Begini nih travelling style ala Gista dan suaminya. Tetap ciamik walau simpel, kan?

traveling via www.instagram.com

Sporty and casual look ala Gista menunjukkan kalau dia memang penyuka gaya-gaya santai alias nggak terlalu ramai. Pemilihan warna-warna baju seperti cokelat, coral, abu-abu dan hitam memang nggak pernah gagal!

sporty look via www.instagram.com

Sekali lagi, selamat kepada Gista Putri karena telah resmi menjadi ibu menteri! Semoga kiprahnya makin menginspirasi orang banyak, ya 🙂

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE