Nggak Takut Kuno, 9 Hijabers Ini Total Banget OOTD Pakai Celana Cutbray!

Hijabers dan celana cutbray

Selain kulot, office pants atau celana jeans pada umumnya, ada lo satu lagi jenis celana yang cakep banget buat OOTD-mu. Yup, celana cutbray yang identik dengan vintage style nyatanya masih cocok untuk menunjang penampilanmu, baik di keseharian atau acara formal. Kalau nggak percaya, berikut sudah Hipwee Style kumpulkan 9 inspirasi OOTD dengan celana cutbray dari para hijabers hits. Dijamin cantik!

Nggak harus berbahan jeans, celana cutbray dengan bahan jatuh gini juga oke buat menunjang penampilanmu. Mau dipakai jalan biasa atau ke acara formal, bisa-bisa aja!

cutbray hitam via id.pinterest.com

Dibuat menjadi setelan kerja gini pun nggak kalah menariknya. Selain elegan, kamu bisa tampil unik sekaligus anggun dalam satu sentuhan

setelan via id.pinterest.com

Advertisement

Cutbray putih yang sangat manis dipadukan dengan atasan merah muda ini cocok buatmu yang suka tampil feminin, tapi nggak ribet

celana putih via id.pinterest.com

Lebih dari unik, cutbray berbahan jeans ini dilengkapi aksen tambahan di bagian bawah yang membuatnya sangat atraktif dan beda

jeans unik via id.pinterest.com

Masih berbahan jeans, cutbray berumbai ini sangat casual saat dikombinasikan dengan kemeja merah muda serta topi untuk tambahannya

rumbai via id.pinterest.com

Advertisement

Nggak cuma polos, cutbray bermotif bunga pun menjadi primadona khususnya saat dipakai jalan-jalan atau liburan. Segar aja gitu kelihatannya 🙂

Tampil secasual mungkin dengan cutbray dan atasan polos, yuk! Look kayak gini paling cocok dipakai saat ngantor atau ngampus, terutama buatmu yang ogah ribet

casual via id.pinterest.com

Advertisement

Atasan dan bawahan jeans adalah paket combo buat yang suka sporty look namun tetap terlihat cantik. Lihat deh, cakepnya nggak ketulungan!

Kira-kira, beginilah look kalau mau ke pesta atau kondangan tapi pakai celana cutbray. Warna cokelat adalah pengganti warna hitam terbaik, karena sama-sama elegan!

kondangan via id.pinterest.com

Nggak harus ketat, celana cutbray juga cantik kok kalau dibuat longgar. Yang jelas, kamu harus pandai memadukan jenis atasan apa yang cocok untuk celana yang hits sebelum tahun 90-an ini!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE