Bikin Meleleh, Ini Potret Ji Chang Wook Saat Pakai Kaus. Santai dan Cool Abis!

Ji Chang Wook and his shirt

Adalah Ji Chang Wook, aktor berkebangsaan Korea yang kini sedang banyak digandrungi kaum hawa. Selain tampan, Chang Wook banyak disukai karena gaya-gayanya yang simpel, namun tetap enak dilihat. Nggak banyak aksen atau atribut yang Chang Wook kenakan setiap kali shooting atau di kesehariannya.

Advertisement

Kalau nggak percaya, berikut ini ada 9 gaya Chang Wook dengan kaus-kaus kesayangannya yang pasti akan membuatmu makin ngefans karena saking sederhananya!

Kaus hitam bermotif minimalis ini pas banget deh buat Chang Wook yang berkulit putih. Dilengkapi celana berwarna putih tulang, kontrasnya dapat banget!

kaus hitam via id.pinterest.com

Polo shirt menjadikan penampilan Chang Wook tampak casual namun tetap santai dengan celana pendeknya. Kayak ABG nggak sih?

polo shirt via id.pinterest.com

Advertisement

Gimana menurutmu saat Chang Wook pakai pakaian warna-warni gini? Makin imut atau justru cocok dengan nuansa serba polos?

Kalem tapi macho, begini tampilan Chang Wook dengan kaus hijau army yang menawan. Dipadukan dengan celana jeans pasti makin ciamik!

Kaus big size warna putih juga bisa membuat penampilan Chang Wook tetap keren dan kekinian. Ini Buktinya!

big size via id.pinterest.com

Advertisement

Trik dari Ji Chang Wook kalau mau tampil rapi tapi nggak kaku ya gini, pakai sweater aja buat jadi pelengkap kaus!

sweater via id.pinterest.com

Siapa bilang cowok nggak cocok pakai kaus merah muda? Asal warna yang dipilih nggak terlalu terang, manis juga kok dilihatnya!

merah muda via id.pinterest.com

Lagi-lagi, kaus polo membuat pesona Chang Wook makin terpancar, khususnya perpaduan warna hitam dan merahnya yang super kece!

polo hitam via id.pinterest.com

Vintage style ala Chang Wook cukup diwujudkan dengan kaus hitam dan celana jeans biru khas tahun 90-an

kaus hitam via id.pinterest.com

Gaya Chang Wook memang terkenal simpel meski kadang ia tampil rapi dengan jas untuk keperluan pemotretan. Ia pun dikenal sebagai aktor yang sangat ramah walau pamornya sedang naik daun, lo!

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE