9+ Referensi Warna Jilbab Lebar Selain Hitam dari Khadijah Azzahra. Cerah, Tapi Nggak Norak!

Jilbab warna-warni Khadijah Azzahra

Khadijah Azzahra, seorang MUA atau make-up artist yang cukup dikenal publik lewat talentanya yang luar biasa. Ya, perempuan dengan wajah imut ini sangat berbakat untuk malakukan make over pada wajah orang menjadi seperti Barbie. Dari mulai make-up wisuda sampai pernikahan, pemilik akun IG @khadijahazzahra_makeup ini adalah ahlinya!

Advertisement

Tapi Hipwee Style nggak akan membahas tentang talenta atau hasil make-up Khadijah, melainkan inspirasi jilbab lebar warna-warni miliknya yang bikin takjub. Ya, alternatif banget buatmu yang bosan pakai jilbab lebar warna hitam melulu nih!

Warna biru akan membuat aura femininmu makin terpancar! Sekali-kali, tampil cerah namun elegan gini nggak apa-apa, kok

Daripada bingung mau pakai warna apa biar anti mainstream, coba deh pilih warna ungu muda yang masuk ke ‘geng pastel’ ini

ungu muda via www.instagram.com

Kuning kunyit atau mustard adalah warna yang lagi tren akhir-akhir ini, karena bisa jadi alternatif kalau kamu mau pakai warna cerah tapi nggak jreng

mustard via www.instagram.com

Pernah nggak sih kamu bayangkan kalau warna hijau pastel ini bisa mempercantik penampilanmu dengan khimar? Yup, ini juga tergolong warna netral yang bisa kamu padukan dengan banyak warna

hijau pastel via www.instagram.com

Hijab segiempat berukuran lebar berwarna biru tua ini cocok kamu padukan dengan warna lain seperti pink atau putih, lo. Ssssst, pilih bahan yang adem supaya makin nyaman, ya

biru tua via www.instagram.com

Advertisement

Salah satu alternatif buat penyuka warna merah biar nggak membosankan adalah merah tua atau marun. Khimar berwarna marun inipun mulai banyak dicari karena bisa bikin wajahmu makin cerah

Ide lagi nih kalau kamu bosan dengan khimar yang lebarnya gitu-gitu aja, aksen layer di tengah ini bisa jadi pilihan. Oh ya, tetap menutup dada, kok!

bentuk lain khimar via www.instagram.com

Pernah dengar atau lihat warna cokelat karamel? Ini nih penampakannya! Ternyata, warna ini sangat manis kalau kamu jadikan hijab segiempat lebar dengan paduan gamis atau rok panjang

cokelat karamel via www.instagram.com

Ungu tua ternyata nggak buruk juga ya kalau dibentuk syari kayak gini? Ya, kamu justru akan terlihat dewasa nan classy kalau pintar memadukan warna yang katanya warna ‘janda’ ini

Kamu bisa lo mencontoh Khadijah dalam memilih warna-warna jilbab yang nggak biasa ini. Apalagi kalau stok baju di lemarimu banyak, bisa banget nih dipadukan dengan jilbab-jilbab yang warnanya bikin happy kayak di atas 🙂

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE