Kepoin Juria Hartmans, Teman Spesial Gading Marten yang Gayanya Simpel dan Seksi!

Juria Hartmans pacar Gading

Ngomongin soal casual and simple style, sosok siapa sih yang langsung terbesit di benakmu? Yup, kali ini Hipwee Style akan memperkenalkanmu dengan Juria Hartmans, teman spesial Gading Marten yang gayanya super simpel namun tetap mencuri perhatian. Bukan cuma cantik, sosok satu ini juga langsung menjadi perhatian karena selera fashion-nya yang tergolong santai, tapi aplikatif buat kamu adaptasi!

Advertisement

Berikut ini potret Juria dengan style-nya yang simpel nan seksi!

Juria lebih sering tampil bare face dengan tank top polos kayak gini. Mungkin look kayak gini kelewat nyaman buat iklim kayak Indonesia, ya?

Celana jeans dan sneakers juga menjadi andalan Juria buat kesehariannya. Selain terlihat santai, penampilan kayak gini justru lebih menyita perhatian!

sneakers dan jeans via www.instagram.com

Advertisement

Meski jarang dandan, sahabat dari Pevita Pearce inipun sangat menyukai lipstik-lipstik berwarna bold untuk acara tertentu. Cocok banget sih sama tampilan Juria yang innocence!

bold lipstick via www.instagram.com

Gini nih kalau Juria si pemilik freckles ini tampil casual dengan sweater berwarna gelap. Terbukti cantik walau simpel!

freckles via www.instagram.com

Selain kaus-kaus big size, Juria juga mengoleksi kaca mata dengan banyak bentuk. Salah satunya ini, kacamata dengan frame kotak besar yang bisa membuat tampilan wajahmu jauh lebih tirus

kacamata via www.instagram.com

Advertisement

Penyuka topi berbagai warna inipun makin terbukti kalau gayanya memang sporty banget! Trik nih, buatmu yang bosan tampil feminin dan sesekali pengen lebih santai

Travelling style milik Juria ini memang sederhana dan mainstream, namun tetap bisa kamu adaptasi karena nggak butuh banyak usaha!

traveling style via www.instagram.com

Penyuka warna hitam ini seringkali menampilkan style yang seksi dan eye cathcing, meski dengan outfit sederhana dan mungkin harganya nggak mahal. Tiru, yuk!

Fix ya, style Juria yang simpel tadi memang layak adaptasi buatmu sobat anti ribet di luar sana. Buat sehari-hari oke, buat jalan pun ayo aja!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE