Cantiknya Kebaya Rancangan Asky Febrianti yang Terbaru. Desainer Kondang Favorit Seleb Nih!

Kebaya Asky Febrianti terbaru

Menjadi desainer kebaya yang mengusung konsep ‘effortless beauty’, sosok Asky Febrianty cukup diperhitungkan dalam dunia fashion. Desainer kondang yang koleksi kebayanya sering dipakai para selebriti tanah air ini memang punya ciri khas tersendiri untuk setiap karyanya. Yup, kebaya rancangan Asky lebih mengedepankan kesan yang elegan namun mewah dengn taburan payet nan menawan. Selebriti seperti Rachel Vennya, Mega Iskanti hingga Nikita Willy pun sudah sering mengenakan kebaya rancangan Asky, karena memang terbukti bagus.

Advertisement

Seperti apa sih koleksi terbaru kebaya dari Asky ini? Yuk simak, siapa tahu bisa jadi referensi!

Di awali dengan kebaya modern untuk yang dikenakan Nikita Willy, bahan furing-nya tampak tebal dan cantik dan dilengkapi dengan motif bunga 3D nan menawan. Unik dan pas banget buat dipakai di hari spesial!

motif 3D via www.instagram.com

Seperti kebaya dress yang dikenakan Ayu Ting Ting, bentuk sisik ikan ini sangat atraktif! Belum lagi motif bunga bernuansa pastel yang memenuhi seluruh bagian bawah atasannya, sungguh kreatif!

bentuk sisik ikan menawan via www.instagram.com

Advertisement

Begini cara mengombinasikan berbagai detail warna pastel menjadi satu kesatuan. Ini contoh kebaya buat acara lamaran atau pernikahan yang lain dari yang lain!

pastel color via www.instagram.com

Penyuka warna lilac mana suaranya? Yuk, mulai PD mengenakan kebaya berwarna ungu muda ini untuk menunjang penampilanmu! Perpaduan bahan tile dan brokat nampak sangat serasi

ungu lilac via www.instagram.com

Nggak lekang zaman, Asky kembali membuat warganet kagum dengan kebaya putih duyungnya yang cantik ini. Detail garis dan rumbai di bagian atasnya membuat tampilan kebaya ini sangat mewah

Advertisement

Cukup simpel namun manis, inilah potret dress kebaya V-neck dengan bentuk lengan menjuntai. Pemilihan warna biru pastelnya brilian banget!

Ini dia kebaya ungu milik Nikita Willy yang konsepnya muslim modern. Lihat deh bagian pergelangan tangannya yang sangat tertutup namun unik, bikin naksir berat!

muslim kebaya via www.instagram.com

Memilih konsep pop culture dress dengan warna gelap namun mengkilap, kebaya rancangan Asky untuk Lara Syerenita ini langsung mendapat pujian. Detail rumbai-rumbainya anti mainstream banget!

pop culture kebaya via www.instagram.com

Rachel Vennya nampak sangat elegan dengan balutan satu set kebaya-jarik berbentuk tunik. Tambahan payet memanjang di bagian depan kebayanya membuat tampilannya semakin modern

kebaya tunik simpel via www.instagram.com

Nggak bisa dipungkiri lagi, pesona kebaya rancangan Asky memang selalu cantik, elegan namun cocok dikenakan siapa saja. Kamu terinspirasi yang nomor berapa nih?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE