Deretan Kebaya Berwarna Cerah Anti Norak Buat Wisuda; Bikin Tampak Awet Muda!

Kebaya cerah buat wisuda

Kalau ditanya, kebaya warna apa sih yang jadi favoritmu? Pasti kebanyakan dari kamu memilih warna-warna gelap atau netral, karena sangat fleksibel dan simpel. Tapi, tahu nggak sih kalau kebaya-kebaya warna cerah juga nggak kalah menariknya lo buat dicoba. Asal kamu pintar memilih tone warnanya, dijamin tampilanmu justru jadi super ceria dan awet muda.

Advertisement

Berikut ini Hipwee Style kasih bukti, bahwa ada banyak kebaya berwarna cerah yang sangat cantik buat dipakai wisuda atau acara-acara penting lainnya. Ini dia!

Kebaya biru laut yang senada dengan jariknya ini manis banget. Motif dan bordir buganya juga membuat siapapun yang memakainya jadi tampak feminin

biru laut via id.pinterest.com

Jangan ragu buat memakai kebaya merah menyala kayak satu ini. Warna yang jarang banget ada yang memilih ini justru akan membuatmu tampak tangguh sekaligus elegan

Advertisement

Perpaduan warna pink dan cokelat pada kebaya semi modern ini sungguh mencuri hati. Meski cerah, kebaya satu ini masih tampak anggun saat dipakai

Maksimalkan momen wisudamu dengan kebaya biru tua yang ikonik ini. Meski belum banyak yang pakai, warna biru tua diyakini sebagai warna yang sangat elegan dan atraktif, lo!

Warna emas akan membuatmu tampil glamor tanpa banyak usaha. Wujudkan penampilan yang beda dari biasanya lewat warna mewah ini, yuk!

Advertisement

Tonjolkan sisi dewasamu dengan kebaya warna ungu nan cantik ini. Tinggal jahit sesuai kebutuhan dan usahakan jangan terlalu banyak tambahan seperti payet supaya tetap simpel

Ternyata cantik juga ya kalau kebaya pink dipadukan dengan jarik warna gelap? Bikin kelihatan ideal dan manis gitu ~

Pernah lihat kebaya berwarna kuning yang cerah dan cerianya kebangetan ini? Yup, kamu bisa lo mengenakannya dengan jarik ber-tone senada biar kelihatan sempurna serta matching!

kuning via id.pinterest.com

Selain pink, masih ada lo alternatif warna lain seperti peach yang begitu anggun saat dipakai wisuda. Tinggal kombinasikan dengan jarik berwarna hitam atau cokelat, supaya tetap ciamik!

Perpaduan warna abu-abu muda dengan pink selalu sukses menjadikanmu tampak lebih awet muda dari biasanya. Perfect combination gitu lah istilahnya 🙂

abu-abu via id.pinterest.com

Terbukti kan kalau kebaya warna cerah justru membuatmu tampil lebih fresh dan awet muda? Yuk, beli atau jahit secepatnya!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE