8 Desain Kebaya Putih yang Panjangnya Hingga Bawah Lutut. Cocok Buat Hijabers!

Kebaya putih panjang

Selain hitam dan nuansa pastel, kebaya putih juga masih jadi andalan. Warna putih yang memang sangat netral, pasti akan terlihat cantik ketika dipadukan dengan jarik atau celana bermotif. Pemakaiannya pun fleksibel, bisa buat kondangan sampai lamaran tergantung bahan yang dipakai apa.

Advertisement

Berikut ini Hipwee Style sajikan khusus buatmu, ide desain kebaya putih yang panjangnya sampai ke bawah lutut, sehingga cocok buat para hijabers. Yuk, cek!

Kebaya brokat putih yang dipadukan dengan rok plisket ini tampak manis dan kekinian. Look super feminin ini cocok banget buat yang pengen tampil ‘wah’ tapi nggak ‘jreng’

plisket via id.pinterest.com

Bentuk ‘A Line’ yang unik dari kebaya ini membuatmu tampil super stylish tanpa banyak usaha. Tinggal padukan dengan jarik bermotif favoritmu!

a line via id.pinterest.com

Advertisement

Memadukan kebaya putih nggak harus dengan jarik, kok. Kamu bisa mempercantik tampilannya dengan office pants berwarna senada atau yang nuansanya pastel

office pants via id.pinterest.com

Gimana kalau kebaya modern dibuat model kimono yang unik ini? Tambahan ribbon belt-nya bikin makin cantik deh!

kimono via id.pinterest.com

Bahan tile bordir yang mewah ini bisa dipakai saat ke kondangan bahkan lamaran, lo. Tinggal sesuaikan dengan bawahannya, mau jarik atau celana

Advertisement

Bukan cuma mewah, bahan tile premium ini akan menonjolkan sisi keindahan buat siapa saja yang mengenakannya. Ada efek gemerlap, tapi nggak berlebihan

tile premium via id.pinterest.com

Kebaya berbahan tile yang dikombinasikan dengan satin ini tampak anggun, apalagi kalau dipadukan dengan hijab segi empat berwarna senada

anggun via id.pinterest.com

Kebaya berpotongan longgar dan ada aksen lipat di samping ini anti mainstream banget dan cocok buat banyak acara. Padukan dengan celana biar makin pas, ya!

lipat samping via id.pinterest.com

Kebaya putih memang cantik buat banyak acara, sehingga kamu wajib memilikinya di lemari! Yuk, simpan artikel ini buat referensimu 🙂

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE