8 Bukti Kalau Cewek Juga Bisa Tampil Kece dengan Kemeja Cowok. Modis Abis!

Kemeja cowok buat cewek

Suka aja pakai kaus atau kemeja suamiku. Sering banget aku paduin sama ikat pinggang atau cukup dimasukkan ke celana jeans, super kece dan bikin aku PD!

Nita, 30 tahun

Advertisement

Kamu pasti pernah dengar istilah oversized blouse atau oversized shirt kan? Itulah sebutan untuk kaus atau kemeja dengan ukuran super jumbo namun bisa pula dikenakan mereka yang berbadan kecil. Oversized style inipun makin digemari, karena jauh dari kesan vulgar atau terlalu berlebihan. Justru, gaya dengan kemeja atau kaus berukuran jumbo gini pas banget buat tampil modis nan kekinian.

Inilah 8 bukti yang sudah Hipwee Style kumpulkan, di mana ternyata para cewek bisa tampil modis meski bermodal kemeja jumbo!

Berbahan tebal dan berukuran besar, kemeja yang sering disebut dengan trench coats ini pas banget dipakai pas musim dingin atau hujan. Kece!

trench coats via stealthelook.com.br

Kemeja kotak-kotak dipadukan dengan waist bag alias tas pinggang, jadinya akan semanis ini. Sporty, tapi manis!

waist bag via stealthelook.com.br

Advertisement

Mirip kayak seleb Hollywood yang suka banget eksplorasi gaya dengan kemeja oversized berwarna cerah, warna apa yang akan jadi pilihanmu?

kotak cerah via stealthelook.com.br

Kalau cewek Korea biasa memadukan kemeja jumbo dengan kaus putih serta hot pants untuk outfit santai mereka. Simpel banget, tapi menarik

with hot pants via stealthelook.com.br

Kalau mau lebih formal atau rapi, kamu tinggal memasukkan kemejamu ke dalam celana jeans lalu tambahkan ikat pinggang. Tampil vintage nan cantik, siapa takut!

dimasukkan via stealthelook.com.br

Advertisement

Biar lebih atraktif, silahkan kombinasikan oversized style-mu dengan bucket hat yang sederhana ini. Edgy abis!

bucket hat via stealthelook.com.br

Nggak melulu warna gelap, kemeja jumbo juga apik banget lo kalau warnanya cerah gini. Cobain warna lilac yang lagi hits ini, yuk!

big pocket via stealthelook.com.br

Sesimpel pakai kemeja flanel yang udah mainstream, kamu tetap bisa tampil keren dengan tambahan sling bag dan kacamata hitam. Effortless tapi memesona

Gaya mana yang menurutmu paling oke buat dicoba nih? Jangan ragu buat tampil ‘gombroh’ lagi ya mulai sekarang!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE