Menilai Gaya Kim Hee-ae dari Atas Sampai Bawah; Umur 54 Tahun Masih Kayak ABG!

Kim Hee-ae's style

Memerankan diri sebagai seorang dokter Ji Sun Woo di drama Korea terbaru, The World of The Married, Kim Hee-ae langsung menyita perhatian publik karena gayanya yang masih muda meski usianya sudah kepala 5. Wanita kelahiran 23 April tahun 1966 ini memang memiliki paras cantik dengan postur imut sehingga banyak yang nggak menyangka bahwa kini ia genap berusia 54 tahun.

Advertisement

Nah, kali ini Hipwee Style berkesempatan membahas tentang gaya Kim Hee-ae dari mulai gaya rambutnya hingga bagaimana seleranya dalam memilih sepatu. Simak yuk biar makin ngenfans!

Kim Hee-ae cukup setia dengan gaya rambut bob-nya ini, sehingga membuatnya tampak awet muda. Warnanya pun nggak aneh-aneh, tetap hitam natural

gaya rambut via id.pinterest.com

Jika aktris lain seringkali mewarnai rambutnya dengan cat cokelat atau merah, berbeda dengan Kim Hee-ae yang tetap setia dengan rambut bob hitamnya. Ia memang sangat cocok dengan gaya rambut ini, karena jelas membuatnya tampak awet muda dan fresh!

Makeup natural dengan blush-on dan lipstik pink sangat akrab dengan kepribadian Hee-ae. Kelihatan sederhana, walau tren makeup di Korea berkembang pesat

makeup via id.pinterest.com

Soal makeup pun, Hee-ae tergolong aktris yang simpel alias nggak neko-neko. Pilihannya selalu jatuh ke blush on dan lipstik merwarna merah muda, lengkap dengan bedak ber-tone putih yang alami. Seringkali, Hee-ae tampil dengan lipstik glossy semi matte, sehingga nggak begitu kelihatan mengkilap.

Advertisement

Di banding pakai kaus, Hee-ae dibilang lebih cocok saat mengenakan dress atau blazer set. Bukan soal faktor usia, ia memang cocok dengan karakter wanita dewasa seperti di The World of The Married

formal look via id.pinterest.com

Buatmu yang suka dengan tampilan formal, gaya-gaya anggun Hee-ae sepertinya cocok jadi referensi. Ibu dari dua anak ini kerap kali menyita perhatian publik saat mengenakan dress atau setelan blazer ke berbagai acara, atau saat ia memerankan Ji Sun Woo di drama terbarunya. Kelihatan anggun dan lebih elegan aja gitu 🙂

Soal pemilihan bawahan, Hee-ae terlihat kekinian dengan celana jeans, walau banyak yang bilang ia lebih cocok pada feminin look. Hmm, coba cek deh menurutmu gimana!

Sesekali, Hee-ae juga tampak mengenakan celana jeans lengkap dengan atasannya yang edgy. Yup, ia yang banyak dibilang lebih cocok dengan tampilan feminin nyatanya mampu tampil percaya diri dengan celana jeans dan atasan berwarna hitam.

Usia nggak jadi penghalang Hee-ae untuk setia dengan high heels. Koleksinya pun beragam, mulai dari warna cerah hingga gelap

Advertisement

high heels via id.pinterest.com

High heels memang salah satu fashion item yang mampu menunjang penampilanmu, khususnya buat feminin look. Begitu juga dengan Hee-ae yang identik dengan formal look, ia seringkali mengandalkan high heels dari berbagai brand maupun bentuk yang beragam.

Setuju nggak sih kalau Hee-ae tuh awet muda banget?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE