Koleksi Kebaya Dress dari 9 Butik Lokal yang Harus Kamu Punya. Desainnya Anggun Luar Biasa!

Kebaya dress kombinasi

Buatmu penggemar berat kebaya, kamu pasti tahu kan kalau kini inovasi kebaya sudah semakin beragam? Mulai dari warna hingga bahannya, bentuk-bentuk kebaya terutama yang modern selalu sukses membuat kagum karena banyak mengalami evolusi. Seperti 8 kebaya dress karya desainer lokal yang berhasil Hipwee Style kumpulkan ini, di mana desainnya sungguh anggun dan bisa membuatmu tampil lebih elegan. Wajib disimak karena cantik-cantik semua!

Nuansa cokelat bercampur merah muda ini sungguh enak dilihat. Selain feminin, semua unsur warna yang diusung netral banget buat dipakai ke berbagai acara

cokelat pink via id.pinterest.com

Kebaya dress kombinasi satu ini mengandung unsur unik di bagian tengahnya, yakni ada lipatan kecil yang membuat siluet tubuh semakin terlihat

krem dengan lipatan via id.pinterest.com

Advertisement

Jangan lupakan warna biru tua yang ikonik dan bisa menjadi pengganti warna hitam ini, ya. Apalagi kalau bentuknya duyung gini, makin cakep!

biru tua via id.pinterest.com

Eksplorasi gayamu dengan kebaya brokat kuning bermotif bunga timbul yang langka ini. Cerahnya dapat, elegannya juga tetap

kuning kombinasi via id.pinterest.com

Kombinasi warna biru dan merah muda menghasilkan look yang ceria namun nggak lebay. Pilih bahan satin dan brokat supaya berpadu sempurna

pastel via id.pinterest.com

Advertisement

Ini nih kebaya dress hijau yang pasti langsung membuatmu naksir. Warna hijau mint ini sama sekali nggak mencolok, kok!

hijau mint via id.pinterest.com

Advertisement

Mulai sukai warna cokelat tua lewat kebaya dress berbahan kombinasi ini, yuk! Salah satu warna netral ini wajib banget lo jadi alternatifmu 🙂

cokelat tua via id.pinterest.com

Warna merah muda pada bahan satin ini unik dan nyentrik banget, terutama detail jaring di bagian dadanya. Kelihatan modis banget!

satin pastel via id.pinterest.com

Yuk, mulai pilih-pilih kebaya dress mana yang kira-kira bakal kamu jadikan milikmu segera! Tinggal adaptasi bahan atau desainnya, bawa deh ke penjahit langganan 🙂

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE