9 Pose Selfie Paling Aesthetic yang Siap Menggemparkan Jagat Instagram. Usaha Banget Ngambilnya!

Kumpulan selfie aesthetic

Selfie tuh memang kayak kebutuhan sih zaman sekarang. Misalnya nih, pas lagi bete ngantri di kasir, selfie bisa jadi penyelamat supaya nggak bosan atau uring-uringan. Tapi, susah juga ya kalau disuruh pose selfie kayak para selebgram, bagus dan aesthetic banget!

Mitha, 25th

Advertisement

Yup, selfie sudah menjadi kebutuhan primer buat sebagian besar cewek yang aktif di media sosial. Nggak bisa dipungkiri juga, banyak dari mereka yang rela meluangkan waktunya untuk meng-upgrade gadget-nya menjadi lebih mahal dan bagus hanya demi kualitas foto-fotonya. Nggak salah sih, karena ini sudah menjadi bagian dari gaya hidup.

Tenang, biar kamu nggak usah buru-buru ganti HP buat menghasilkan kualitas foto selfie yang bagus, Hipwee Style kasih dulu nih 9 ide buat pose selfie yang super aesthetic! Gampang semua, lo…

Ada efek pantulan cermin berwarna pelangi serta cahaya temaram yang bikin makin ‘magis’, pose satu ini bisa membuatmu makin hits meski acuh ke kamera!

nggak perlu noleh via id.pinterest.com

Tunjukkan kalau kamu ini pandai memadukan baju dengan baik lewat pose ini. Nggak perlu pamer muka ah, kan emang udah cakep ~

outfitmu keren! via id.pinterest.com

Efek hijab yang tersapu angin ini bikin selfie yang awalnya biasa jadi super nyeni. Otw tiru, yuk!

matanya wuchuuuu via id.pinterest.com

Berlatar deretan pot bunga dengan pose malu-malu kayak gini ternyata lucu juga ya buat mempercantik feeds Instagram!

malu malu via id.pinterest.com

Auto jadi selebgram deh kalau kamu berani pose fierce sembari menyebarkan semangat positif lewat properti sobekan kertas persis kayak gini

fierce via id.pinterest.com

Bermodalkan properti dan teknik editing sederhana, selfie layaknya seleb ternama bisa kamu wujudkan hanya dalam sekali jepretan!

fierce via id.pinterest.com

Advertisement

Bukan sembarang ‘golden hour selfie’, bayangan tangan ini bikin posemu makin kreatif abis!

golden hour via id.pinterest.com

Butuh usaha banget buat bikin wajahmu bisa pas di cermin kecil seperti ini. Tapi, nggak ada salahnya dicoba!

mirror via id.pinterest.com

Memanfaatkan background yang warna-warni gini demi menyelamatkan bajumu yang polos dan itu-itu aja. Ide brilian!

hail background! via id.pinterest.com

Sesungguhnya seperti apapun posemu, semuanya bergantung pada kepercayaan dirimu, girls! Nggak ada salahnya juga, sesekali kamu tampil lebih aesthetic dengan panduan-panduan yang sudah Hipwee Style berikan ini, ya 🙂

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE