7 Ide Warna Lipstik Selain Merah Buatmu yang Berbibir Tebal. Bikin Kelihatan Elegan!

Lipstik buat bibir tebal

Memiliki bibir tebal memang susah-susah gampang. Di satu sisi, kamu bangga karena bibir tebal identik dengan sensualitas serta karakter elegan. Sebaliknya, memiliki bibir tebal kadang menyulitkanmu untuk mencari warna lipstik yang pas. Ada sih warna merah, tapi apakah nggak bosan?

Advertisement

Untuk itu, berikut ini sudah Hipwee Style siapkan alternatif warna lipstik selain merah buatmu pemilik bibir tebal supaya tampilanmu makin cantik dan elegan!

Warna lipstik cokelat semi ungu wajib kamu coba buat menampilkan bibir tebal yang lebih ideal. Cukup ‘gelap’, tapi tetap layak menjadi pilihan saat ke acara formal

cokelat via id.pinterest.com

Tapi, merah muda juga bisa menjadi alternatif saat ingin tampil lebih feminin. Tapi, pilih yang agak tua sedikit ya warnanya!

pink agak tua via id.pinterest.com

Advertisement

Warna merah juga bisa diombre dengan warna cokelat biar tampil beda. Warna ini akan tampak cantik dan bisa dipadukan dengan banyak outfit

ombre oranye via id.pinterest.com

Pernah lihat perpaduan warna ungu dan merah muda kayak gini? Nah, warna kombinasi ini paling pas buat menjadikan bibir tebalmu supaya nggak ‘berlebihan’

coral tua

Lipstik matte memang pilihan ciamik buatmu si bibir tebal. Bukan cuma ungu kecokelatan seperti di nomor 1, ungu semi muda juga oke kok

keunguan

Advertisement

Sesekali, pakai lipstik oranye semi glossy gini juga bukan ide buruk. Eksplorasi gayamu lebih dengan lipstik ini yang warnanya disamakan dengan eyeshadow-mu

oranye glossy via id.pinterest.com

Masih dengan tone ungu, warna fuschia juga bisa menjadi pilihan buat foto makeup of the day atau sekadar untuk coba-coba. Paling cocok saat kamu pakai makeup tebal juga nih!

burgundy via id.pinterest.com

Nggak perlu malu untuk mengekspresikan dirimu dengan aneka warna-warna tadi, terutama saat harus ke acara-acara formal. Yuk, coba!

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE